Sicherheit, Diagnose & Reparatur

Sicherheit, Diagnose & Reparatur Sicherheit, Diagnose & Reparatur

PC schützen? Gerät defekt? Wohin mit dem alten Gerät?

Buchen Sie unser Sicherheitspaket, um Ihren PC zu schützen. Lassen Sie Ihr defektes Gerät reparieren oder tauschen Sie es ein. Schicken Sie uns Ihre alten Geräte zum Recyceln.

Vodafone Sicherheitspaket Vodafone Sicherheitspaket

Vodafone Sicherheitspaket

Sicherheit im Internet ist heute besonders wichtig. Surfen Sie ohne Schutz, haben Viren und Spyware freien Zugang zu Ihrem PC oder Laptop.

Reparatur & Austausch  Reparatur & Austausch

Reparatur & Austausch

Ihr Gerät ist defekt? Tauschen Sie es ein oder lassen Sie es reparieren.

Altgeräte-Recycling Altgeräte-Recycling

Altgeräte-Recycling

Helfen Sie uns, die Umwelt zu schützen: Schicken Sie uns Ihr altes Gerät zum Recyceln zurück.