Alles zum Umzug

Umzug Umzug

Ihre Vorteile mit unserem Umzugsservice

• Sie müssen nicht kündigen – ziehen Sie einfach um
  • Sie haben alles im Blick – unser Umzugsservice hilft Ihnen dabei

Bitte beauftragen Sie den Umzug für Mobilfunk, DSL und Kabel jeweils einzeln.

Sie ziehen um? Wir ziehen mit.

Wählen Sie zuerst, mit welchem unserer Mobilfunk- oder Festnetz-Produkte Sie umziehen möchten. Wir erklären Ihnen dann, was genau bei einem Umzug zu tun ist und beantworten Ihre Fragen.

Umziehen mit Mobilfunk Umziehen mit Mobilfunk

Umziehen mit Mobilfunk

Sie haben ein Smartphone, ein Tablet, einen Surfstick oder den GigaCube? Dann finden Sie hier alle Infos zu Ihrem Umzug.

Umziehen mit DSL & Festnetz Umziehen mit DSL & Festnetz

Umziehen mit DSL

Sie nutzen Internet & Telefon über DSL? Oder nutzen Sie LTE Zuhause? Dann finden Sie hier alle Infos zu Ihrem Umzug.

Umziehen mit Kabel Umziehen mit Kabel

Umziehen mit Kabel

Sie nutzen Internet & Telefon über Kabel? Dann finden Sie hier alle Infos zu Ihrem Umzug.

Checkliste für Ihren Umzug Checkliste für Ihren Umzug

Sorgenfrei umziehen und Geld sparen

Mit unserer praktischen Umzugs-Checkliste behalten Sie alles im Blick: Von Kühlschrank abtauen bis Anschalt-Termin. Einfach PDF herunterladen, ausdrucken und abhaken.

Gut zu wissen: Mit der GigaKombi sparen Sie im neuen Heim viel Geld. Und bekommen Mobilfunk, Festnetz oder TV aus einer Hand. Dazu noch eine Menge Vorteile wie Extra-Datenvolumen oder satte Rabatte.