GigaKombi

• Was ist die Vodafone GigaKombi und wie bekomme ich sie?

Kombinieren Sie z.B. Mobilfunk mit Internet & Telefon zur GigaKombi. Oder Mobilfunk mit Kabel-TV zur GigaKombi mit TV. Entscheiden Sie sich einfach für eins unserer Kombi-Pakete und profitieren Sie jeden Monat vom Rabatt. Wie viel Sie mit welchem Kombi-Paket sparen, sehen Sie auf GigaKombi – Kombi-Pakete.

Übrigens: Red One wurde von der GigaKombi abgelöst.

Buchen Sie Ihre GigaKombi in einem unserer Shops, online oder bei unserer Bestell-Hotline 0800 664 91 25.

Sie schließen für jedes Produkt einen eigenen Vertrag ab: einen Mobilfunk- und einen Festnetz- oder Kabel-TV-Vertrag. Jeder einzelne Vertrag hat eine Laufzeit von 24 Monaten. Sie bekommen Ihre GigaKombi-Vorteile, solange Sie beide Verträge gleichzeitig nutzen.

Sie sind schon Kunde und haben einen aktuellen Mobilfunk-, Internet & Telefon- oder Kabel-TV-Tarif? Dann buchen Sie den anderen Tarif einfach dazu.
    Sie haben einen Tarif, der nicht für die GigaKombi berechtigt ist? Dann wechseln Sie ihn einfach. In einem unserer Shops oder bei unserer Bestell-Hotline 0800 664 91 25.

Mit diesen Tarifen bekommen Sie Ihre GigaKombi:

• Mobilfunk: alle Red-Tarife ab 2014 und Young M, L und XL. Außer Red XS.
    • DSL: alle Internet & Phone-Tarife über DSL, die Sie ab 2009 abgeschlossen haben.
    • Kabel: alle Internet & Phone-Tarife über Kabel ab einer Download Geschwindigkeit von höchstens 25 Mbit/s.

Mit diesen Tarifen bekommen Sie Ihre GigaKombi mit TV:

• Mobilfunk: alle Red-Tarife ab 2014 und Young M, L und XL. Außer Red XS.
    • Kabel-Anschluss Produkte: TV Connect, TV Connect Pro, Kabel-Anschluss HD, Kabelanschluss Basis HD, Digitaler Kabel-Anschluss, Komfort-Anschluss.
    • Pay TV Angebote: HD Premium, Vielfalt HD, Kabel Digital Home (HD).
    • DVR Angebote: GigaTV, Vodafone TV Cable, Komfort HD, Kabel Digital+.

Wichtig: Die DSL-TV-Pakete gelten nicht für die GigaKombi mit TV. Sie bekommen die Vorteile nur mit Kabel-TV.

Diese Seite teilen
    Was ist die Vodafone GigaKombi und wie bekomme ich sie?
  • Welche Vorteile habe ich mit der Vodafone GigaKombi?

Kombinieren Sie Mobilfunk mit Internet & Telefon, dann bekommen Sie:

• 10 Euro Mobilfunk-Rabatt pro Monat
    • Kostenlose Mobile & Euro-Flat oder 9,99 Euro Gutschrift pro Monat auf höherwertige internationale Flats für Ihren Festnetzanschluss
    • WLAN ohne Warten-Option kostenlos für Festnetz-Neukunden
    • Preisvorteile für bis zu 4 Personen mit Red+
    • Hilfe durch ein spezielles GigaKombi-Hotline-Team

Kombinieren Sie Mobilfunk mit Kabel-TV, dann bekommen Sie:

• 5 Euro Mobilfunk-Rabatt, pro Monat, wenn Sie aktuell noch keine Kombi-Vorteile für Ihr Kabel-TV-Produkt bekommen

Sie können die Kombi-Vorteile miteinander kombinieren. Erfahren Sie mehr und bestellen Sie Ihre GigaKombi.

Sie sehen Ihren GigaKombi-Vorteil auf Ihrer Rechnung. Und zwar

• auf Ihrer Mobilfunk-Rechnung als GigaKombi-Gutschrift oder GigaKombi mit TV-Gutschrift. Haben Sie zusätzliche Red+ Allnet-Karten, finden Sie Ihren Vorteil auch direkt da.
    • auf Ihrer Festnetz-Rechnung als GigaKombi-Gutschrift Mobile & Euro-Flat. Haben Sie vor dem 18.02.2018 gebucht? Dann sehen Sie auch die GigaKombi-Gutschrift WLAN-Option.

Wichtig: Sie bekommen Ihre Vorteile erst, wenn beide Tarife aktiv sind. Wenn es soweit ist, bekommen Sie von uns eine SMS. Sie sehen Ihre Gutschrift auch in MeinVodafone. Ihre Mobilfunk-Gutschrift sehen Sie auch in der MeinVodafone-App. Unter Vertrag > Mein Tarif > Übersicht. Im ersten Monat bekommen Sie Ihre Vorteile anteilig.

Diese Seite teilen
    Welche Vorteile habe ich mit der Vodafone GigaKombi?
  • Bekomme ich als CallYa-Kunde auch die GigaKombi?

Ja, auch für CallYa-Kunden gibt es GigaKombi-Vorteile. Alle Infos und Details finden Sie unter GigaKombi CallYa.

Diese Seite teilen
    Bekomme ich als CallYa-Kunde auch die GigaKombi?
  • Wie bekomme ich die zusätzlichen 5 oder 10 GB aus der aktuellen Werbung?

Buchen Sie Ihre GigaKombi oder GigaKombi mit TV im Aktionszeitraum. Und zwar mit einem dieser Mobilfunk-Tarife: Red M-XXL oder Young L-XL.

Sie bekommen dann jeden Monat zusätzlich 10 GB mit einem Red-Tarif und 5 GB mit Young L und XL oder 5 GB für die GigaKombi mit TV extra zu Ihrem mobilen Datenvolumen. Und das während der ganzen Mindestlaufzeit.

Sie bekommen die Extra-GB, sobald beide Verträge aktiv sind. Im ersten Monat bekommen Sie das Datenvolumen anteilig. Je nachdem, ab wann Ihre GigaKombi gilt. Ist das z.B. mitten im Monat, bekommen Sie die Hälfte des zusätzlichen Datenvolumens. Danach bekommen Sie es vollständig, solange Ihre GigaKombi aktiv ist. Wir schicken Ihnen dazu eine Info-SMS.

Diese Seite teilen
    Wie bekomme ich die zusätzlichen 5 oder 10 GB aus der aktuellen Werbung?
  • Kann ich zu Vodafone wechseln, obwohl mein Vertrag beim anderen Anbieter noch läuft?

Ja, das geht. Wenn Sie schon Festnetzkunde bei uns sind, dann schenken wir Ihnen bis zu 6 Monate den Basispreis. Wie lange genau, hängt von der Restlaufzeit Ihres bisherigen Mobilfunk-Vertrags ab.

Sie bekommen das Angebot, wenn Sie einen Red-Vertrag bei uns abschließen. Die Restlaufzeit-Übernahme beantragen wir direkt für Sie mit. Senden Sie uns dazu innerhalb von 2 Wochen die Kündigungsbestätigung Ihres bisherigen Anbieters zu. Sie bekommen dann entsprechend der dort genannten Restvertragslaufzeit Ihre Basispreis-Befreiung. Mehr Infos zu den einzelnen Schritten schicken wir Ihnen nach Vertragsabschluss per Anschreiben.

Gut zu wissen: Ihren 10 Euro GigaKombi-Vorteil bekommen Sie ab der ersten Rechnung nach Ablauf der Basispreis-Befreiung.

Wichtig: Für das GigaKombi Restlaufzeit-Programm brauchen wir die Kündigungsbestätigung von Ihrem bisherigen Anbieter. Vor allem das Kündigungsdatum ist für uns wichtig. Laden Sie einfach einen Scan hoch. Das geht unter vodafone.de/jetztwechseln.

Diese Seite teilen
    Kann ich zu Vodafone wechseln, obwohl mein Vertrag beim anderen Anbieter noch läuft?
  • Was ist die WLAN ohne Warten-Option?

Damit surfen Sie als GigaKombi-Kunde schon im Internet, bevor wir Ihren Festnetz-Anschluss anschalten. Nutzen Sie einfach Ihr Smartphone als WLAN-Hotspot. Wie's geht erfahren Sie auf vod.af/hotspot.

Sie bekommen dafür 20 Frei-GB pro Monat zusätzlich auf Ihre Mobilfunk-Karte gutgeschrieben. Und zwar kostenlos und für mindestens 60 Tage.

Sie bekommen WLAN ohne Warten automatisch, wenn Sie einen neuen DSL- oder Kabel-Vertrag bei uns abschließen. Sie können die Frei-GB auch dann noch nutzen, wenn Ihr Festnetz-Anschluss schon läuft. Wenn der Gratis-Zeitraum zu Ende ist, bekommen Sie eine SMS.

Diese Seite teilen
    Was ist die WLAN ohne Warten-Option?
  • Was ist, wenn ich einen Vertrag aus meiner GigaKombi kündige oder den Tarif wechsel?

Ihre GigaKombi-Vorteile fallen weg, wenn einer Ihrer beiden Verträge endet. Das gilt auch, wenn Sie in einen Tarif wechseln, für den die GigaKombi nicht gilt.

Sie kündigen nur Ihren Mobilfunk-Vertrag?
    Endet die GigaKombi-Berechtigung, die zu einem Teil aus einem Kabel-Tarif bestand, entfallen alle GigaKombi-Vorteile inklusive der Mobile & Euro-Flat automatisch. Deshalb zahlen Sie wieder für Gespräche in europäische Festnetze und ins deutsche Mobilfunknetz.
    Endet die GigaKombi-Berechtigung, die zu einem Teil aus einem DSL-Tarif bestand, behalten Sie die Optionen Ihres DSL-Vertrags, die Sie gebucht haben. Sie zahlen dann für die Flat. Die Festnetz-zu-Mobilfunk-Flat oder die Mobile & Euro-Flat können Sie jeden Monat kündigen.

Sie kündigen Ihren Festnetz- oder TV-Vertrag?
    Dann fallen der Preisvorteil für Ihre Red+ Allnet-Karten und die Mobilfunk-Gutschriften weg.

Sie wechseln in einen Tarif, für den die GigaKombi auch gilt?
    Dann bekommen Sie natürlich weiter Ihre GigaKombi-Vorteile. Wenn Sie in einen anderen Tarif wechseln, fallen die Vorteile weg.

Mit welchen Tarifen Sie Ihre GigaKombi-Vorteile bekommen, lesen Sie in unserer Frage Was ist die Vodafone GigaKombi und wie bekomme ich sie?

Diese Seite teilen
    Was ist, wenn ich einen Vertrag aus meiner GigaKombi kündige oder den Tarif wechsel?
  • Ich habe schon die GigaKombi. Bekomme ich auch die Mobile & Euro-Flat?

Sie sind DSL-Kunde und haben Ihre GigaKombi vor dem 09.10.2016 gebucht?

Dann haben Sie statt der Mobile & Euro-Flat eine Flat ins deutsche Festnetz und in alle deutschen Mobilfunknetze bekommen. Sie können aber jederzeit in die Mobile & Euro-Flat oder in höherwertige internationale Flats wechseln. Dafür bekommen Sie eine Gutschrift von 9,99 Euro - solange Sie GigaKombi-Kunde sind.

Und so geht's:

• Loggen Sie sich in MeinVodafone ein und klicken Sie auf Ihr Produkt.
    • Klicken Sie auf Sprache und dann auf Extras.
    • Wählen Sie Ihre gewünschte neue Flat aus und entfernen Sie den Haken bei der bisherigen Flat.
    • Dann nur noch Bestätigen.

Sie sind Kabel-Kunde und haben Ihren Kabel-Tarif vor dem 09.10.2016 gebucht, Ihre GigaKombi aber nach dem 09.10.2016?

Sie bekommen automatisch die Mobile & Euro-Flat. Um eine höherwertige internationale Flat zu buchen, wechseln Sie bitte in einen der neuen Tarife. Das geht in einem unserer Shops, online oder bei unserer Bestell-Hotline 0800 664 91 25.

Diese Seite teilen
    Ich habe schon die GigaKombi. Bekomme ich auch die Mobile & Euro-Flat?