Starten, optimieren & updaten

Starten, optimieren & updaten Starten, optimieren & updaten

Gut anfangen - und immer besser werden

Sie sind neu bei uns? Wir geben Ihnen gerne Starthilfe. Oder Sie sind schon Kunde und möchten besser und schneller telefonieren und surfen? Hier finden Sie alles zu WLAN und SIM. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Hardware entsperren und Ihren Router updaten.

Alles zur SIM Alles zur SIM

Alles zur SIM

SIM-Karte bestellen, aktivieren und freischalten. Holen Sie sich alle Infos zum Thema SIM-Karte.

Alles zu WLAN Alles zu WLAN

Alles zu WLAN

Router installieren, WLAN einrichten und optimieren. Holen Sie alles aus Ihrem WLAN raus.

Hardware entsperren Hardware entsperren

Hardware entsperren

Hier finden Sie Anleitungen und Tipps, wie Sie Ihre Endgeräte- oder SIM-Lock-Sperre aufheben können.

Handy-Konfigurator Handy-Konfigurator

Handy-Konfigurator

Lassen Sie sich die Einstellungen für Ihren Internet-Zugang sowie für MMS und Vodafone E-Mail ganz einfach per SMS auf Ihr Handy schicken.

Router-Updates Router-Updates

Router-Updates

Hier finden Sie Hilfe zu Software-Aktualisierungen und Bedienungsanleitungen für Ihr Gerät.