Geräte-Anleitungen

Um Ihren Vodafone DSL- und Festnetz-Anschluss zu nutzen, benötigen Sie die passende Hardware dazu.

Wenn Sie beim Einrichten Fragen haben oder bei der Nutzung Probleme auftauchen, finden Sie hier für Vodafone Zubehör für DSL und Festnetz Hilfe und Anleitung. Sie finden hier Ratschläge zu Festnetztelefonen, Home Connect Produkten und WLAN-Sticks. Wählen Sie zunächst den Hersteller des Geräts, das Sie an Ihrem Anschluss nutzen. Anschließend erhalten Sie eine Übersicht der verfügbaren Modelle.

Klicken Sie Ihr Gerät an, um Tipps für Ihr Festnetz-Gerät zu bekommen. Sie finden sowohl die Bedienungsanleitung der Geräte als auch Antworten auf häufig gestellte Fragen. Erfahren Sie etwa, wie Sie Ihr Festnetztelefon an eine Vodafone EasyBox anschließen oder Rufnummern-Übermittlung aktivieren können. Je nach Gerät gelangen Sie über einen weiterführenden Link auch zur Hersteller-Webseite oder finden Tipps zur Fehlerbehebung. Nutzen Sie die Vodafone Zubehör für DSL und Festnetz Hilfe und Anleitung auch, um sich Schritt-für-Schritt-Anleitungen auszudrucken oder die Tipps mit anderen zu teilen.