Kabelrouter oder HomeBox einrichten

Kabelrouter

Du möchtest Deinen Router installieren? So einfach geht´s.

Schritt 1: So installierst Du Deinen Router

Zum Video

In einer Umgebung mit vielen WLAN-Signalen kann es schnell zu Verwechslungen kommen.
Um sicherzustellen, dass Du wirklich Dein eigenes WLAN nutzt, gib Deinem WLAN einen klar erkennbaren Namen.

Schritt 2: Gib Deinem WLAN einen Namen (SSID)

Zum Video

Mach Dein WLAN sicher. Änder dafür den WLAN-Netzwerkschlüssel in ein eigenes Passwort. Vergib ein möglichst sicheres WLAN-Passwort. Nur so schützt Du Dein Netzwerk und die Geräte darin vor Missbrauch und Zugriff von außen.
Tipp: Nutz am besten immer eine Kombination aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen.

Schritt 3: WLAN-Netzwerkschlüssel ändern

Zum Video

Du hast einen anderen Kabelrouter? Mehr Modelle findest Du unter WLAN-Kabelrouter.

HomeBox

Du möchtest Deinen Router installieren? So einfach geht´s.

Schritt 1: So installierst Du Deinen Router

In einer Umgebung mit vielen WLAN-Signalen kann es schnell zu Verwechslungen kommen.
Um sicherzustellen, dass Du wirklich Dein eigenes WLAN nutzt, gib Deinem WLAN einen klar erkennbaren Namen.

Schritt 2: Gib Deinem WLAN einen Namen (SSID)

Mach Dein WLAN sicher. Änder dafür den WLAN-Netzwerkschlüssel in ein eigenes Passwort. Vergib ein möglichst sicheres WLAN-Passwort. Nur so schützt Du Dein Netzwerk und die Geräte darin vor Missbrauch und Zugriff von außen.
Tipp: Nutz am besten immer eine Kombination aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen.

Schritt 3: WLAN-Netzwerkschlüssel ändern

Du hast eine andere HomeBox? Kein Problem. Finde unter HomeBox weitere Modelle.