904 xDSL
Hilfe zu:

904 xDSL

• Wird der Datenverkehr bei der Nutzung meiner EasyBox aufgezeichnet?

Aus datenschutzrechtlichen Gründen darf Vodafone nur die Daten erheben und verarbeiten, die für die Erbringung und Abrechnung des Dienstes erforderlich sind.

Die übertragenen Inhalte, zum Beispiel aufgerufene Webseiten und E-Mails, gehören nicht dazu.
    Aus dem Grund werden für Sie keine Aufzeichnungen über Inhalte Ihres Datenverkehrs erstellt.

Selbstverständlich können Sie Software auf Ihrem Rechner installieren, die entsprechende Aufzeichnungen vornimmt.

Diese Seite teilen
    Wird der Datenverkehr bei der Nutzung meiner EasyBox aufgezeichnet?
  • So gehen Sie vor, falls Sie nach einem falschen Werksreset eine Fehlermeldung auf Ihrer EasyBox 904 xDSL erhalten

Der Werksreset der EasyBox 904 xDSL (mit spitzem Gegenstand) muss zwingend 3-5 Sekunden dauern, ein längeres resetten führt zu folgendem Fehlerbild:

Das bedeutet nicht, das die Box defekt ist.

Hier muss dann zusätzlich der Reset-Taster (versenkt an der Gehäuserückseite) 2 Sekunden gedrückt werden, bzw. das Gerät stromlos geschaltet werden.

Gut zu wissen: Nach Drücken des Reset-Tasters auf der Rückseite sofort wieder loslassen, sobald der rote LED Balken auf der Vorderseite erlischt.

Erst danach ist die EasyBox wieder funktionsfähig.

Diese Seite teilen
    So gehen Sie vor, falls Sie nach einem falschen Werksreset eine Fehlermeldung auf Ihrer EasyBox 904 xDSL erhalten
  • Was bedeutet der Fehlercode 812 bei der EasyBox 904 xDSL?

Anzeige auf dem LCD Display:

Überprüfen Sie die Verkabelung zwischen der Telefondose und der DSL-Buchse an Ihrer EasyBox. In diesem Fall wird ein fehlerhaftes Internetsignal übermittelt. Eventuell liegt eine temporäre Einschränkung vor.

Probieren Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Bekommen Sie den Fehlercode noch immer, wenden Sie sich an unsere Kundenbetreuung.

Diese Seite teilen
    Was bedeutet der Fehlercode 812 bei der EasyBox 904 xDSL?
  • Video: EasyBox 904 xDSL - Menü
    Video: EasyBox 904 xDSL - Menü