Netz- & Geräte-Themen

Alles rund ums Netz und Ihre Geräte

Starten, Bedienen & Optimieren Starten, Bedienen & Optimieren

Starten, bedienen, optimieren

Hier finden Sie alle Geräte-Anleitungen und Hilfe zum Start. Und alles zu WLAN und Router-Updates. Dazu Infos zur SIM-Karte und wie Sie Ihr Handy entsperren und konfigurieren.

Sicherheit, Diagnose & Reparatur Sicherheit, Diagnose & Reparatur

Sicherheit, Diagnose & Reparatur

Sie möchten Ihren PC besser schützen? Smartphone, Tablet & Co. funktionieren nicht mehr wie gewohnt? Für Ihren PC gibt's unseren kostenlosen Online-Virenscanner und unser Sicherheitspaket. Und für die Probleme mit Ihren Geräten eine Lösung.

Alles zu WLAN Alles zu WLAN

Alles zu WLAN

WLAN - so einfach wie noch nie: Router installieren, WLAN einrichten und optimieren. Geräte verbinden, fertig! So nutzen Sie WLAN im ganzen Haus - bis in den letzten Winkel.

Alles zum Netz Alles zum Netz

Alles zum Netz & Hilfe bei Störungen

Netzabdeckungskarte, SpeedCheck, Störungshilfe und wichtige Tipps: Hier haben Ihnen Experten alles zusammengestellt, was Sie rund um unser Netz brauchen.

Alles zum Handy-Verlust Alles zum Handy-Verlust

Alles zum Handy-Verlust

Ihr Handy oder Tablet ist verloren gegangen oder wurde gestohlen? Sie brauchen jetzt schnell Unterstützung – hier bekommen Sie Hilfe.

• Neues Handy einrichten
  • MeinVodafone-App
  • Reparatur und Austausch
  • SpeedCheck
  • Online-Scanner
  • Neues Handy einrichten
    Neues Handy einrichten

Der perfekte Start mit Ihrem neuen Handy

Sie haben ein neues Handy und brauchen Hilfe beim Einrichten? Oder Tipps zum Backup oder Übertragen der Daten vom alten Gerät? Wie´s geht, steht in unseren Geräte-Anleitungen.

Und für alle, die dazu keine Lust oder Zeit haben: Gegen kleines Geld helfen wir Ihnen gerne im Shop!

• MeinVodafone-App
    MeinVodafone-App

MeinVodafone-App

Sie wollen volle Kostenkontrolle und alle wichtigen Infos auf einen Blick? Dazu eine ganz persönliche Prognose zu Ihrem Verbrauch? Die kostenlose MeinVodafone-App kann all das und noch mehr:

Sie behalten jederzeit Ihr aktuelles Datenvolumen im Blick. Sie prüfen Ihre Rechnung, ändern Ihre Daten, buchen oder stornieren Tarif-Optionen. Alles wann und wo Sie wollen - mit der MeinVodafone-App!

• Geräte tauschen
    Geräte tauschen

Reparatur und Austausch

Sie haben Ihr Gerät bei uns gekauft und es funktioniert nicht? Unser Reparatur- und Austausch-Service findet den Fehler.

• SpeedCheck
    SpeedCheck

Vodafone SpeedCheck

Wie schnell ist Ihre Internet-Verbindung?
    Der SpeedCheck verrät es Ihnen. Prüfen Sie einfach online Ihre Internet-Geschwindigkeit (Bandbreite).

• PC mit laufendem Scan
    PC mit laufendem Scan

Probleme mit Ihrem PC? Jetzt kostenlos auf Viren scannen.

Prüfen und bereinigen Sie Ihren PC. Nutzen Sie dafür unseren Online-Scanner. Er findet Viren und Trojaner. Und das Beste: Wenn Sie wollen, entfernt er sie auch direkt.