iPhone entsperren

Netlock beim iPhone entfernen

Du möchtest Dein iPhone entsperren? Hier findest Du Anleitungen und Infos, wie's geht.

Gut zu wissen: Bei uns bekommst Du dieses Jahr alle neuen iPhone-Modelle ohne Netlock.

iPhone synchronisieren

Dein Netlock wird mit der nächsten Synchronisierung mit iTunes automatisch entfernt. So geht's:

1. Verbinde Dein iPhone mit dem Computer. Stell sicher, dass darauf die aktuelle iTunes-Version installiert ist.
  2. Bist Du mit dem Internet verbunden, wird automatisch Verbindung zum iTunes-Store aufgebaut. Sollte iTunes nicht automatisch starten, starte es manuell.
  3. iTunes synchronisiert sich jetzt mit Deinem iPhone.