War diese Seite hilfreich?

Hätten Sie uns deswegen telefonisch oder schriftlich kontaktiert?

Galaxy S6

Hilfe zu:

Galaxy S6

warning-grey Hinweis zur Android-Version

Diese Anleitung bezieht sich auf die Android-Version 6.0 Marshmallow. Durch das Update auf die Android-Version 7.0 Nougat kann das Menü möglicherweise abweichen. In den meisten Fällen sind die Abweichungen aber gering. Sie sind sich nicht sicher welche Betriebssystem-Version Sie auf Ihrem Samsung nutzen? Dann finden Sie es über unsere Anleitung heraus.

Mehr zu: So sehen Sie Ihre Software-Version
Das könnte Sie auch interessieren

Das Samsung Galaxy S6 gehört zu den High-End-Geräten des Herstellers.

Erleben Sie das Samsung Galaxy S6 mit unvergleichbarer Funktionalität und künstlerischem Design vereint im Zusammenspiel aus Glas und Metall. Haben auch Sie sich für das Samsung Top-Smartphone entschieden und brauchen Tipps dazu, finden Sie hier die Samsung Galaxy S6 Bedienungsanleitung und Hilfe.

Zu den ersten Schritten bei der Inbetriebnahme des Smartphones gehört etwa das Einlegen der SIM-Karte oder einer Speicherkarte. Das wird Schritt für Schritt erläutert. Auch zur Einrichtung des E-Mail-Kontos gibt es eine anschauliche Erklärung. Sie erfahren in der Samsung Galaxy S6 Bedienungsanleitung außerdem, wie Sie mit dem Gerät MMS schreiben oder Twitter nutzen können. Anhand eines Videos erhalten Sie zusätzliche Hinweise zu Ihrem Handy. Desweiteren gelangen Sie über einen Link zum Bedienungsanleitung für das Smartphone und zur Samsung Herstellerseite. Gibt es Probleme bei der Nutzung Ihres Galaxy S6, finden Sie Tipps, um den Fehler zu beheben.

Alle Beiträge der Samsung Galaxy S6 Bedienungsanleitung und Hilfe können Sie sich ausdrucken. Oder teilen Sie die Erklärungen mit Freunden, die auch ein Galaxy S6 nutzen.