CI+ Modul Smart

Installation

1. Sendersuchlauf starten

Schalt Deinen Fernseher ein. Starte den Sendersuchlauf für digitale Sender. Suche dafür nach Kabel TV, DVB-C, Digital TV oder DTV.

Hinweis: Steck das CI+ Modul noch nicht ein.

2. CI+ Modul einstecken

Steck das CI+ Modul in Pfeilrichtung in Deinen TV – bis es einrastet. Den Eingang findest Du meistens auf der Rückseite.

Hinweis: Schau bitte in Deine TV-Bedienungsanleitung, wenn:

• Dein Fernseher einen CI+ Modul-Adapter braucht und befestigt werden muss
    • Du nicht sicher bist, wie Du das Modul einschieben musst

3. Installation beenden

Dein Fernseher richtet das CI+ Modul automatisch ein. DAs kann einige Minuten dauern. Dann sind Deine gebuchten, verschlüsselten Sender innerhalb von 60 Minuten freigeschaltet.

Fertig! Wir wünschen Dir viel Spaß beim Fernsehen!

Fragen und Antworten

Du hast diesen Sender nicht abonniert oder Dein CI+ Modul lange nicht genutzt. Dann ist die Freischaltung vielleicht abgelaufen.

CI+ Modul im Kundenportal freischalten: vodafone.de/modul-freischalten

CI+ Modul telefonisch freischalten – dafür brauchst Du Deine KDSN-Nummer:

• In NRW, BW, Hessen: 0221 466 19 100
  • In allen anderen Bundesländern: 0800 664 83 96

anrufen.

Die Jugendschutz-PIN hast Du mit Deinem CI+ Modul bekommen. Du findest sie auf dem beiliegenden Brief. Du möchtest die PIN ändern? Dann geh ins TV-Menü und wähl das CI+ Modul aus. Änder dort Deine PIN. Bitte beachte, dass Du nicht vier gleiche oder fortlaufende Ziffern (z. B.: "0000", "1234" oder "9876") verwendest

Immer wenn Du den Fernseher einschaltest, muss sich das CI+ Modul authentifizieren. Das dauert ungefähr 30 Sekunden.

Ja. Einige Sender haben aber Einschränkungen. Sendungen mit Jugendschutz-Sperre kannst Du nicht vorher programmieren.

Zum Bestätigen drück auf die OK-Taste Deiner Fernbedienung. Das Menü verlässt Du mit Zurück oder Exit. Falls Dein Fernseher auch ein Schließen Symbol zeigt, nutz das bitte nicht.