Geräte-Anleitungen

Vodafone bietet Ihnen neben einer Festnetz- und Internet-Flatrate über DSL auch die Möglichkeit, TV-Programme über den Internetanschluss abzurufen.

Dazu benötigen Sie spezielle Hardware, die Sie zu Ihrem Anschluss dazu bekommen. Bei Fragen oder Problemen mit Vodafone TV finden Sie hier Hilfe zu TV &Multimedia.

Erfahren Sie in anschaulichen Videos etwa, wie Vodafone TV funktioniert und wie Sie es installieren. Sind danach noch Fragen offen, finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu den Themen Inbetriebnahme, Einstellungen und Fehlerbehebungen. Die Hilfe zu TV & Multimedia erklärt auf einfach Weise, mit welchen DSL-Paketen Sie Vodafone TV überhaupt nutzen können und ob Ihr Fernseher spezielle Voraussetzungen für Vodafone TV erfüllen muss. Sind diese grundsätzlichen Fragen geklärt, können Sie mithilfe der Tipps etwa eine TV-PIN einrichten. Sie erfahren aber auch, welche Fernsehsender Sie mit Vodafone TV empfangen können und wie Sie Filme mit dem digitalen Videorekorder aufnehmen. Lernen Sie die vielfältigen Funktionen und Vorteile von Vodafone TV mit der Hilfe zu TV & Multimedia kennen!