Apple TV 4K

Mehr erfahren

Apple TV 4K ist Dein vielseitiges TV-Empfangsgerät für Kino-Blockbuster, Serien-Highlights und Live-Events. Und das alles in atemberaubender 4K-HDR-Qualität bei Dir zuhause. Du hast Zugang zu vielen TV-Apps und Streaming-Diensten wie Netflix, Sky Ticket und Amazon Prime – und genießt außerdem Apple Originals mit Apple TV+.

Du hast Zugang zur Vodafone GigaTV-App und vielen TV-Apps.
Die GigaTV-App ist verfügbar auf allen Apple TV Geräten ab der 4. Generation, z.B. Apple TV HD sowie Apple TV 4K. Die Apple TV 4K ist auch mit dem GigaTV Net-Tarif buchbar. Die GigaTV-App ist dann bereits im Tarifpreis enthalten.

Steuer die Box einfach per Siri – oder mach Dein iPhone oder iPad zur Fernbedienung. Dank des innovativen Kontrollzentrums für mehrere Nutzer, ist Apple TV 4K ein rundum gelungenes Fernseherlebnis für die ganze Familie.

Du brauchst für die Kombination von GigaTV Net und Apple TV 4K einen Internet-Anschluss mit einer Geschwindigkeit von mindestens 10 Megabit pro Sekunde. Du entscheidest, ob Du dafür DSL- oder LTE-Internet oder den Vodafone GigaCube nutzen möchtest.

Du brauchst einen Fernseher mit HDMI-Anschluss, das Apple TV-Empfangsgerät sowie ein HDMI-Kabel (HDMI 2.0 oder neuer). Die Box ist natürlich im Liefer- und Leistungsumfang Deiner gebuchten TV-Option enthalten.

Verbinde Apple TV 4K mit einer Stromquelle und schließ das Gerät mit Hilfe eines HDMI-Kabels an Deinen Fernseher an. Anschließend richtest Du Apple TV 4K ein – und kannst dann die praktische Siri-Sprachsteuerung nutzen.

Übrigens: Du kannst sowohl per LAN- als auch per WLAN auf Deine Entertainment-Inhalte und Mediatheken zugreifen.

AppleTV 4K vordere Ansicht

* Ansicht vorn

Apple TV 4K Box Rückseite

*Rückansicht

Du musst Apple TV 4K nicht extra kaufen – denn es ist in Deinem Vodafone TV-Paket enthalten. Und das für die gesamte Vertragsdauer. Buche also einfach unsere Option Giga TV Net + Apple TV 4K – und genieße alle Vorzüge hochwertiger Fernseh-Unterhaltung.

Im Lieferumfang enthalten sind neben dem Empfangsgerät:

• Siri Remote
  • Netzkabel
  • Lightning auf USB Kabel
  • Bedienungsanleitung

Und auch die Apple TV App ist dabei. Damit schaust Du Apple Original-Serien und Filme über Apple TV+.

Dein Programm - alle Sender im Überblick

Du möchtest wissen, welche Sender Du in Deinem TV-Paket bekommst? Dann schau doch mal in unsere Senderübersicht. Darin findest Du alle TV-Sender, regionale Sender, Pay-TV-Sender sowie Radiosender.