Digital Receiver

Gerät verstehen

Tasten und Kabel Beschreibung
Standby

Zum Umschalten zwischen Betrieb und Standby.

P-

Zum Wechseln des Senders.

P+

Zum Wechseln des Senders.

ANT IN

Für den Anschluss an ein Kabelnetz über RF-Kabel.

VIDEO/AUDIO

Zum Anschluss an das TV-Gerät über einen Cinch-SCART-Adapter.

USB Ohne Funktion.
HDMI Zum Aschließen eines HD-Fernsehers.
SPDIF Port zum Anschließen einer externen Sound-Anlage.
POWER Um den Digital Receiver mit Strom zu versorgen, schließ das Netzkabel an den POWER-Port.

Installation

Eine Smartcard ist ursprünglich eine Plastikkarte mit einem Chip, auf dem gespeichert ist, welche Sender Du gebucht hast. Diese Karte kann dann mit Hilfe eines CI+ Moduls oder direkt durch Deinen Receiver ausgelesen werden. So werden die sonst verschlüsselten Sender für Dich freigeschaltet.

Mit einer neuen Hardware, wie zum Beispiel Horizon, brauchst Du keine gesonderte Smartcard. Die Hardware bekommt direkt alle Infos zu Deinen Sendern und entschlüsselt die Sender entsprechend.

Nach längerer Inaktivität kann es sein, dass Deine Smartcard neu gestartet werden muss.

Den Neustart stößt Du ganz einfach selber an. Logg Dich dazu Kundencenter ein. Ruf unter Meine Produkte Deine TV-Produkte auf. Klick dort auf Smartcard freischalten.

TV-Themen

Fernbedienung Digital Receiver Menü-Taste Einstellungen wählen Installation Sendersuchlauf Sendersuchlauf automatische Suche Sendersuchlauf wird durchgeführt

Schritt von

Die digitalen Programmänderungen aktualisiert und speichert Deine Hardware in der Regel automatisch.
Werden die neuen Sender nicht automatisch gefunden, führ einen Sendersuchlauf durch.

Drück dafür auf die Menü-Taste.

Wähl Einstellungen.

Drück die OK-Taste.

Wähl Installation.

Drück auf die OK-Taste.

Wähl Sendersuchlauf.

Drück auf die OK-Taste.

Wähl Automatische Suche.

Drück auf die OK-Taste.

Der Digital Receiver führt jetzt den Sendersuchlauf durch.

Wird der Sendersuchlauf nicht automatisch durchgeführt, setz Deinen Digital Receiver auf Werkseinstellungen zurück. Wie das geht, zeigen wir Dir in unserer FAQ So setzt Du Deinen Digtial Receiver zurück.

Fernbedienung Menütaste wählen Favoritensender Favoritenliste bearbeiten Favoriten hinzufügen oder entfernen Sender hinzugefügt Sender wählen Sender verschieben Reihenfolge Sender geändert Reihenfolge Änderung bestätigen

Schritt von

Drück die Menü-Taste.

Wähl Favoritensender.

Drück auf die OK-Taste.

Wähl Favoritenliste bearbeiten.

Drück auf die OK-Taste.

Füg Deiner Favoritenliste jetzt einen neuen Sender hinzu oder entfern ihn wieder.

Wähl einen Kanal.

Drück die rote Taste.

Die Sender wurden Deiner Favoritenliste hinzugefügt.

Wähl den Sender, den Du verschieben möchtest.

Drück dann die grüne Taste.

Verschieb den Sender zur gewünschten Position.

Drück dann auf die OK-Taste.

Die Reihenfolge Deiner beliebtesten Sender wurde geändert.

Drück die Zurück-Taste.

Wähl OK und drück die OK-Taste.

Die Favoritenliste wurde erstellt.

Gerät zurücksetzen

Fernbedienung Menütaste wählen Einstellungen Installation Werkseinstellungen Werkseinstellungen ok

Schritt von

In diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Dir, wie Du Deinen Digital Receiver auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

Und so geht's:

Drück die Menü-Taste.

Wähl Einstellungen.

Drück danach auf die OK-Taste.

Wähl Installation und drück die OK-Taste.

Wähl Werkseinstellungen und drück die OK-Taste.

Wähl OK und drück die OK-Taste.

Jetzt führt Dein Digital Receiver automatisch einen Reset und Neustart durch.