GIGATV CABLE BOX 2

Gerät verstehen

Cable Box 2 Front

LED Leiste

Beschreibung

LED leuchtet dauerhaft weiß

Gerät eingeschaltet

LED blinkt kurz weiß auf

Reaktion auf die Fernbedienung

LED leuchtet dauerhaft rot mit geringer Helligkeit

Gerät ausgeschaltet oder im Standby

LED pulsiert rot

Software-Update, Geräteneustart oder zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Cable Box 2 Rückseite

Anschlüsse

Beschreibung

ANT IN

Kabeleingang: Zum Verbinden mit dem Kabelanschluss an Deiner Wand.

Ethernet

Zum Verbinden mit Deinem Router.

HDMI

Zum Verbinden mit Deinem Fernseher, Beamer oder anderen Geräten.

HDD/USB

Festplattenanschluss

Power

Netzanschluss

Reset

Zurücksetzen der Box auf Werkseinstellungen nach schwerwiegendem Fehler (nach Rücksprache mit dem Kundenservice).

Cable Box 2 Seite

Tasten & Knöpfe

Beschreibung

An- und Aus-Taste

Zum An- oder Ausschalten.
Bei längerem Drücken öffnen sich eine Anweisung zum Verbinden der Fernbedienung mit Bluetooth auf dem Bildschirm.

WPS-Knopf

Diesen Knopf kannst Du nutzen, wenn Du im Installationsvorgang die Box via WPS-Methode mit dem WLAN verbinden möchtest.

Installation

2-Loch-Kabel-Dose
Steck das Antennenkabel in den TV-Anschluss Deiner Kabel-Dose.

2-Loch-Kabel-Dose mit Multimedia-Dosenaufsatz
Steck das Antennenkabel auf den TV-Anschluss des Dosenaufsatzes.

Gut zu wissen: Je nach Bundesland kann der Dosenaufsatz anders aussehen.

Du hast eine Festplatte bekommen?
Dann schließ sie bitte zuerst an.

Stell dafür Deine GigaTV Cable Box 2 auf die Festplatte – und steck das Verbindungskabel in den HDD/USB-Eingang.

Steck das andere Ende des Antennenkabels in den ANT IN-Eingang Deiner GigaTV Cable Box 2.

Steck ein Ende des HDMI-Kabels in den HDMI-Eingang Deiner GigaTV Cable Box 2.

Steck das andere Ende des HDMI-Kabels in einen der HDMI-Eingänge an Deinem Fernseher.

Tipp: Wähl zum Beispiel HDMI 1 aus.

Deine GigaTV Cable Box 2 braucht eine Internetverbindung.

Empfehlung: Verbinde Deine GigaTV Cable Box 2 direkt mit Deinem Router – nutz dafür das LAN/Ethernet-Kabel.
Stell sicher, dass Dein Router auch wirklich mit dem Internet verbunden ist.

Gut zu wissen: Eine Verbindung über WLAN erfolgt später.

Steck den Netzstecker in Deine GigaTV Cable Box 2.
Schließ das andere Ende an den Strom an.

Gut zu wissen: Du hast ein zweiteiliges Netzteil? Dann verbinde Netzteil und Netzkabel miteinander.

Die weiße LED auf der Vorderseite leuchtet. Deine GigaTV Cable Box 2 startet automatisch.

Mach Deinen Fernseher mit der TV-Fernbedienung an.

Der Bildschirmassistent startet.

Öffne das Batteriefach auf der Rückseite der Fernbedienung Deiner GigaTV Cable Box 2.
Drück dafür die Abdeckung nach unten – und leg die Batterien ein.

Gut zu wissen: Die Fernbedienung verbindet sich automatisch mit Deiner GigaTV Cable Box 2.

Folg den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Entscheide, wie sich Deine GigaTV Cable Box 2 mit dem Internet verbinden soll.

Steck das Antennenkabel in den TV-Anschluss Deiner Kabel- oder Wisi-Click-Kabel-Dose.

Du hast eine Festplatte bekommen?
Dann schließ sie bitte zuerst an.

Stell dafür Deine GigaTV Cable Box 2 auf die Festplatte – und steck das Verbindungskabel in den HDD/USB-Eingang.

Steck das andere Ende des Antennenkabels in den ANT IN-Eingang Deiner GigaTV Cable Box 2.

Steck ein Ende des HDMI-Kabels in den HDMI-Eingang Deiner GigaTV Cable Box 2.

Steck das andere Ende des HDMI-Kabels in einen der HDMI-Eingänge an Deinem Fernseher.

Tipp: Wähl zum Beispiel HDMI 1 aus.

Deine GigaTV Cable Box 2 braucht eine Internetverbindung.

Empfehlung: Verbinde Deine GigaTV Cable Box 2 direkt mit Deinem Router – nutz dafür das LAN/Ethernet-Kabel.
Stell sicher, dass Dein Router auch wirklich mit dem Internet verbunden ist.

Gut zu wissen: Eine Verbindung über WLAN erfolgt später.

Steck den Netzstecker in Deine GigaTV Cable Box 2.
Schließ das andere Ende an den Strom an.

Gut zu wissen: Du hast ein zweiteiliges Netzteil? Dann verbinde Netzteil und Netzkabel miteinander.

Die weiße LED auf der Vorderseite leuchtet. Deine GigaTV Cable Box 2 startet automatisch.

Mach Deinen Fernseher mit der TV-Fernbedienung an.

Der Bildschirmassistent startet.

Öffne das Batteriefach auf der Rückseite der Fernbedienung Deiner GigaTV Cable Box 2.
Drück dafür die Abdeckung nach unten – und leg die Batterien ein.

Gut zu wissen: Die Fernbedienung verbindet sich automatisch mit Deiner GigaTV Cable Box 2.

Folg den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Entscheide, wie sich Deine GigaTV Cable Box 2 mit dem Internet verbinden soll.

Steck das Antennenkabel in den TV-Anschluss Deiner Kabel-Dose.

Du hast eine Festplatte bekommen?
Dann schließ sie bitte zuerst an.

Stell dafür Deine GigaTV Cable Box 2 auf die Festplatte – und steck das Verbindungskabel in den HDD/USB-Eingang.

Steck das andere Ende des Antennenkabels in den ANT IN-Eingang Deiner GigaTV Cable Box 2.

Steck ein Ende des HDMI-Kabels in den HDMI-Eingang Deiner GigaTV Cable Box 2.

Steck das andere Ende des HDMI-Kabels in einen der HDMI-Eingänge an Deinem Fernseher.

Tipp: Wähl zum Beispiel HDMI 1 aus.

Deine GigaTV Cable Box 2 braucht eine Internetverbindung.

Empfehlung: Verbinde Deine GigaTV Cable Box 2 direkt mit Deinem Router – nutz dafür das LAN/Ethernet-Kabel.
Stell sicher, dass Dein Router auch wirklich mit dem Internet verbunden ist.

Gut zu wissen: Eine Verbindung über WLAN erfolgt später.

Steck den Netzstecker in Deine GigaTV Cable Box 2.
Schließ das andere Ende an den Strom an.

Gut zu wissen: Du hast ein zweiteiliges Netzteil? Dann verbinde Netzteil und Netzkabel miteinander.

Die weiße LED auf der Vorderseite leuchtet. Deine GigaTV Cable Box 2 startet automatisch.

Mach Deinen Fernseher mit der TV-Fernbedienung an.

Der Bildschirmassistent startet.

Öffne das Batteriefach auf der Rückseite der Fernbedienung Deiner GigaTV Cable Box 2.
Drück dafür die Abdeckung nach unten – und leg die Batterien ein.

Gut zu wissen: Die Fernbedienung verbindet sich automatisch mit Deiner GigaTV Cable Box 2.

Folg den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Entscheide, wie sich Deine GigaTV Cable Box 2 mit dem Internet verbinden soll.

Gerät mit dem Internet verbinden

Verbinde Deine GigaTV Cable Box 2 direkt mit Deinem Router – nutz dafür das LAN/Ethernet-Kabel.

Stell sicher, dass Dein Router auch wirklich mit dem Internet verbunden ist.

Warte bis die Verbindung hergestellt ist.

Klick auf die Option Mit WLAN verbinden.

Wähl die WLAN-Informationen aus.

Gib jetzt Dein WLAN-Kennwort ein.

Warte bis die Verbindung hergestellt ist.

TV & Radio

P+/-
Über die Tasten P+ und P- schaltest Du durch die Sender.

Ziffernblock
Du kannst auch die Nummer jedes Senders über die Ziffern 0-9 auf Deiner Fernbedienung eingeben.

Pfeiltasten - Steuerkreuz
Mit den Tasten Hoch und Runter öffnest Du eine praktische Senderliste, die Dir anzeigt, was auf den einzelnen Programmen läuft. Um auf den jeweiligen Sender zu wechseln, drück OK.

Öffne das Hauptmenü.

Öffne die Einstellungen über das Zahnrad oben links.

Navigier bis auf GigaTV Box Einstellungen > Punkt Netzwerk.

Navigier nach rechts auf TV-Sender.

Starte den Sendersuchlauf. Wähl dafür Automatischen Sendersuchlauf starten aus.
Warte den Sendersuchlauf ab.

In den Detail-Infos einer Sendung findest Du die Funktion Aufnehmen.

Um Sendungen im laufenden Programm aufzunehmen, drück im TV-Guide die Aufnahmetaste R auf der Fernbedienung. Beim ersten Drücken nimmt die Box die komplette Serie auf. Einzelne Episoden nimmst Du auf, indem Du ein zweites Mal auf die Taste drückst.

Folgen, die aufgenommen werden, sind im TV-Guide mit einem durchgehenden weißen Kreis mit R in der Mitte markiert.

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Öffne das Hauptmenü.

Öffne die Einstellungen über das Zahnrad oben links.

Navigier bis auf GigaTV Box Einstellungen > Punkt Netzwerk.

Navigier nach rechts auf Werkseinstellungen wiederherstellen.
Bestätige mit OK auf Deiner Fernbedienung.

Wähl Ja, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen.
Gut zu wissen: Der Lieferzustand muss mit der Jugendschutz-PIN bestätigt werden. Aufnahmen werden nicht gelöscht

Reparatur

Die passende Lösung findest Du auf unserer Seite zum Thema Alles zu Retoure & Widerruf.

Hast Du hier die Infos gefunden, die Du zu Deinem Gerät gesucht hast?