GIGATV CABLE BOX 2

Gerät verstehen

Cable Box 2 Front

LED Leiste

Beschreibung

LED leuchtet dauerhaft weiß

Gerät eingeschaltet

LED blinkt kurz weiß auf

Reaktion auf die Fernbedienung

LED leuchtet dauerhaft rot mit geringer Helligkeit

Gerät ausgeschaltet oder im Standby

LED pulsiert rot

Software-Update, Geräteneustart oder zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Cable Box 2 Rückseite

Anschlüsse

Beschreibung

ANT IN

Kabeleingang: Zum Verbinden mit dem Kabelanschluss an Deiner Wand.

Ethernet

Zum Verbinden mit Deinem Router.

HDMI

Zum Verbinden mit Deinem Fernseher, Beamer oder anderen Geräten.

HDD/USB

Festplattenanschluss

Power

Netzanschluss

Reset

Zurücksetzen der Box auf Werkseinstellungen nach schwerwiegendem Fehler (nach Rücksprache mit dem Kundenservice).

Cable Box 2 Seite

Tasten & Knöpfe

Beschreibung

An- und Aus-Taste

Zum An- oder Ausschalten.
Bei längerem Drücken öffnen sich eine Anweisung zum Verbinden der Fernbedienung mit Bluetooth auf dem Bildschirm.

WPS-Knopf

Diesen Knopf kannst Du nutzen, wenn Du im Installationsvorgang die Box via WPS-Methode mit dem WLAN verbinden möchtest.

Dein Start mit Giga TV

Kinderleicht: Verbinde die Teile einfach in der dargestellten Reihenfolge

Schließ bitte zuerst Deine Festplatte an Deine GigaTV Cable Box 2 an.
Stell Deine Giga TV Cable Box 2 auf die Festplatte. Schließ sie mit dem Anschlusskabel an der Festplatte an.

Verbinde das Antennenkabel mit dem Kabel-TV-Eingang (ANT IN) Deiner GigaTV Cable Box 2 und dem TV-Anschluss der Kabelanschluss-Dose.

Anschluss an den Fernseher
Deine GigaTV Box braucht eine Verbindung mit dem Internet.
Schließ Deinen Fernseher oder Beamer mit dem HDMI-Kabel an den HDMI-Anschluss Deiner Cable Box 2. Achte darauf an Deinem Fernseher die richtige Signalquelle (z.B. HDMI 1) einzustellen.

Anschluss an das Netzwerk
Deine Cable Box 2 braucht immer eine Verbindung mit dem Internet.

Unsere Empfehlung: Anschluss über Netzwerkkabel
Steck das Netzwerkkabel in den LAN- Anschluss Deiner Cable Box 2 und verbinde es mit Deinem Router.

Anschluss über WLAN?
Du kannst Deine Cable Box 2 auch über WLAN verbinden. Folg dazu den Anweisungen während des Installationsvorgangs.

Tipp: Auf Deinem Router sollte DHCP aktiviert sein. Dies ist standardmäßig der Fall.

Anschluss an das Stromnetz
Verbinde das mitgelieferte Stromkabel zuerst mit der GigaTV Cable Box 2. Dann mit der
Steckdose. Leg die Batterien in Deine Fernbedienung ein. Schalt den Fernseher ein und wähl den entsprechenden HDMI-Kanal aus.

Deine GigaTV Box startet automatisch. Der Startvorgang kann einige Zeit dauern. Folg dann den Installationsanweisungen auf Deinem Fernseher.

Cable Box 2 Fernbedienung

Fernbedienung aktivieren

1. Öffne das Batteriefach auf der Rückseite Deiner Fernbedienung, indem Du die Abdeckung nach unten drückst.
    Leg die Batterien ein.
  2. Drück die Ein/Aus-Taste der Fernbedienung, um die GigaTV Cable Box 2 einzuschalten oder
    sie in den Standby-Modus zu versetzen.
  3. Mit der Menü-Taste öffnest Du das GigaTV Hauptmenü.
    Hier findest Du Zugang zu den TV Sendern, den Mediatheken, Video on Demand und vieles mehr.
  4. Mit den Farbtasten greift Du direkt auf bestimmte Funktionen zu.
    Mit der roten Taste erreichst Du die Mediathek des gezeigten Senders.
    Mit der grünen Taste öffnest Du den TV-Guide.
    Die gelbe Taste führt Dich direkt in den Kindermodus.
    Mit der blauen Taste öffnest Du den Teletext des gezeigten Senders.

TV & Radio

Erfahre, wie Du einfach und schnell die Sender wechselst.

Pfeiltasten - Steuerkreuz
Drück die Tasten Hoch oder Runter, um den Sender zu wechseln. Das funktioniert auch, wenn Du im TV, im TV-Guide oder im TV-Guide Kompakt unterwegs bist.?

Ziffernblock
Du kannst auch die Nummer jedes Senders über die Zahlen 09 auf Deiner Fernbedienung eingeben.

P+/-
Über die Tasten P+ und P- kannst Du ebenfalls den Sender wechseln. Dies funktioniert auch im TV-Guide.

Hauptmenü öffnen Einstellungen öffnen GigaTV Box Einstellungen TV-Sender Sendersuchlauf starten

Schritt von

Öffne das Hauptmenü.

Öffne die Einstellungen über das Zahnrad oben links.

Navigier bis auf GigaTV Box Einstellungen > Punkt Netzwerk.

Navigier nach rechts auf TV-Sender.

Starte den Sendersuchlauf. Wähl dafür Automatischen Sendersuchlauf starten aus.
Warte den Sendersuchlauf ab.

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Hauptmenü öffnen Einstellungen öffnen GigaTV Box Einstellungen Werkseinstellungen wiederherstellen Mit Ja bestätigen

Schritt von

Öffne das Hauptmenü.

Öffne die Einstellungen über das Zahnrad oben links.

Navigier bis auf GigaTV Box Einstellungen > Punkt Netzwerk.

Navigier nach rechts auf Werkseinstellungen wiederherstellen.
Bestätige mit OK auf Deiner Fernbedienung.

Wähl Ja, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen.
Gut zu wissen: Der Lieferzustand muss mit der Jugendschutz-PIN bestätigt werden. Aufnahmen werden nicht gelöscht

Gefällt Dir unsere neue Hilfe-Seite?