GigaTV Net Box

Das ist GigaTV Net

Wie Deine GigaTV Net Box aussieht, zeigen wir Dir in der Online-Bedienungsanleitung. Klick dort einfach auf die einzelnen Bilder, um Dir die Box anzusehen.

Dein Start mit GigaTV Net

Wie Du Deine GigaTV Net Box bedienst, findest Du in unserer Online-Bedienungsanleitung. Klick dort einfach auf die einzelnen Kapitel und Du lernst die Grundfunktionen der Fernbedienung kennen.

Wie Du Deine GigaTV Net Box anschließt und einrichtest, zeigen wir Dir in unserer Online-Bedienungsanleitung

Gut zu wissen: Für GigaTV Net brauchst Du eine Internet-Verbindung mit mindestens 10 Mbit/s.

Funktionen, Videothek & Mediatheken, Einstellungen

Du möchtest mehr über die GigaTV Net Funktionen erfahren. In unserer Online-Bedienungsanleitung findest Du Infos zu diesen Funktionen: Programmauswahl, TV-Guide (EPG), Sprachsteuerung, Apps.

Du möchtest Filme ausleihen und ansehen. Wie das geht, zeigen wir Dir in unserer Online-Bedienungsanleitung.

In den Einstellungen hast Du für Deine GigaTV Net Box viele Möglichkeiten. Ändere z.B. die Systemeinstellungen, die Sprache, die Reihenfolge Deiner Sender, die Jugendschutz-PIN. Mehr Infos dazu findest Du in unserer Online-Bedienungsanleitung.

Dein Programm - alle Sender im Überblick

Du möchtest wissen, welche Sender Du in Deinem TV-Paket bekommst? Dann schau doch mal in unsere Senderübersicht. Darin findest Du alle TV-Sender, regionale Sender, Pay-TV-Sender sowie Radiosender.

Jugendschutz

Du findest Deine Jugendschutz-PIN auf Deinem Vertrag oder in MeinVodafone.
Du hast die Jugendschutz-PIN auf Deiner Box geändert oder vergessen? Dann melde Dich bitte bei unserer Kundenbetreuung. Wir setzen die Jugendschutz-PIN für Dich zurück.

Geräte-Info GigaTV Net Box

HD-fähig

ja

Ultra HD-fähig

ja

Recorder

nein

Parallele Aufnahmen

nein

Aufnahmen unterwegs

nein

Zeitunabhängiges Fernsehen

nein

Video on Demand

ja

Für die Nutzung des Video on Demand-Services wird eine dauerhafte Internet-Verbindung benötigt. Empfohlene Bandbreite mindestens 10 Mbit/s.
Für GigaTV gilt: Voraussetzung ist ein mit einer GigaTV Cable Box 2 ausgestatteter, kostenpflichtiger Kabelanschluss bzw. Vodafone TV Connect Vertrag.
Für GigaTV Net gilt: Voraussetzung ist ein mit einer GigaTV Net Box ausgestatteter, kostenpflichtiger GigaTV Net-Vertrag.

Persönliche Empfehlungen

ja

Multiscreen

max. 3 Geräte

Für die Vodafone GigaTV Cable Box 2, GigaTV Net sowie die GigaTV-Apps wird eine dauerhafte Internet-Verbindung benötigt, andernfalls ist die Nutzung eingeschränkt. Die vorübergehende Nutzung in anderen Mitgliedsstaaten der Europäischen Union ist möglich, es kann jedoch zu Einschränkungen bei der Qualität des Dienstes oder zu Abweichungen von Inhalten aufgrund fehlender Rechte kommen. Mit den Vodafone GigaTV-Apps können maximal 3 Geräte registriert werden. Eine parallele Nutzung von Inhalten ist auf maximal 2 mobilen Geräten möglich. Bei Abruf eines Angebotes zur zeitlich befristeten Nutzung (VoD) ist eine parallele Nutzung des gleichen Inhalts nicht möglich. Das Angebot der Vodafone GigaTV-Apps oder GigaTV Net kann von dem der Vodafone GigaTV Cable Box 2 abweichen.

Intelligente Suche

ja

Audio

Dolby Digital 5.1

Bluetooth-Fernbedienung

ja

Anschlüsse

HDMI, WLAN