GigaTV 4K Box

Bei der GigaTV 4K Box handelt es sich vielseitigen Kabel-Receiver, mit dem Du sowohl klassische Free-TV-Inhalte empfangen, als auch Premium-Inhalte mit bis zu 22 zusätzlichen HD-Sendern genießen kannst. Die Box ist sogar Ultra HD-fähig und somit Deine Eintrittskarte in die große TV-Entertainment-Welt von Vodafone.

Die GigaTV 4K Box ist 4K-ready. Und macht Dein Fernsehen so realistisch wie nie zuvor. Nutz mit GigaTV Funktionen wie Aufnahme, Pause, Spulen und Wiederholen. Mit dem Zugang zur Video-On-Demand-Plattform sowie der Vodafone-Mediathek gestaltest Du Dein TV-Programm ganz individuell. Darüber hinaus bietet Dir die Box 1 TB Speicherplatz für eine Aufnahme-Kapazität von bis zu 600 Stunden. Du kannst sogar bis zu vier Sendungen gleichzeitig aufzeichnen und sie Dir anschauen, wann immer Du willst.

GigaTV 4K Box seitliche Ansicht

*seitliche Ansicht

GigaTV 4K Box Anschlüsse Rückseite

*Rückansicht

Hast Du hier die Infos gefunden, die Du zu Deinem Gerät gesucht hast?