Geräte-Anleitungen

Samsung Smartphones mit Android-Betriebssystem erkennt man an der Bezeichnung "Galaxy".

Daneben hat der Hersteller auch Geräte mit Windows Phone Betriebssystem im Angebot. Hier finden Sie für Samsung Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung, sowohl für Galaxy-Modelle als auch für Samsung Windows Phones.

Die Anzahl an Samsung Smartphones ist groß und reicht von Einsteiger-Handys bis hin zu High-End-Geräten. Suchen Sie aus der Liste der verfügbaren Samsung Geräte Ihr Modell aus, um zum jeweiligen Hilfebereich zu gelangen.

Sie erhalten neben Schritt-für-Schritt-Erklärungen zum Einrichten Ihres Smartphones auch aufschlussreiche Videos zu den Geräten. Die Beiträge der Samsung Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung können Sie sich ausdrucken, um Sie bei Bedarf griffbereit zu haben. So können Sie etwa jederzeit nachschauen, wie Sie etwa MMS verschicken, die Bildschirm- und Toneinstellungen oder den Entsperrcode für Ihr Samsung Gerät einrichten können. Über einen weiterführenden Link können Sie auch das Benutzerhandbuch Ihres Smartphones als PDF-Datei abrufen.