Samsung Galaxy A53 5G

SIM-Karte

Für Dein Samsung Galaxy A53 5G brauchst Du den SIM-Kartentyp Nano-SIM. Gut zu wissen: Du findest den SIM-Kartenhalter unten links, neben dem Netzstecker.

Einstellungen öffnen Verbindungen SIM-Kartenverwaltung Weitere SIM-Karten-Einstellungen Dual SIM Aktiv Dual SIM aktivieren

Wähl Einstellungen.

Wähl Verbindungen.

Wähl SIM-Kartenverwaltung.

Wähl Weitere SIM-Karten-Einstellungen.

Wähl Dual-SIM immer aktiv.

Aktivier den Schalter.

Folg den Anweisungen. Gib Deine Rufnummern ein, falls diese nicht automatisch erkannt werden.

Nachrichten

Nachrichten Symbol wählen Menü-Taste Einstellungen wählen SIM wählen SMSC SMS-Zentrale eingeben

Tipp auf das Nachrichten-Symbol.

Tipp auf das Menü-Symbol.

Wähl Einstellungen.

Wähl die SIM-Karte aus.

Wähl SMSC.

Gib +491722270333 ein. Und wähl dann OK.

Einstellungen Verbindungen Mobile Netzwerke Zugangspunkte Hinzufügen Daten eingeben Menü-Taste > Speichern

Wähl Einstellungen.

Wähl Verbindungen.

Wähl Mobile Netzwerke.

Wähl Zugangspunkte.

Wähl Hinzufügen.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: VF DE Event
APN: event.vodafone.de
Proxy: Nicht festgelegt
Port: Nicht festgelegt
Nutzername: Nicht festgelegt
Passwort: Nicht festgelegt
Server: Nicht festgelegt
MMSC: http://139.7.24.1/servlets/mms
MMS-Proxy: 139.007.029.017
MMS-Port: 80
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: mms
APN-Protokoll: IPv4/IPv6
APN-Roaming-Protokoll: IPv4/IPv6
Übertragungsart: Nicht angegeben
Typ des virtuellen Mobilfunknetzbetreibers: Ohne
Wert des virtuellen Mobilfunknetzbetreibers: Nicht festgelegt

Tipp auf das Menü-Symbol.

Tipp auf Speichern, um den Zugangspunkt zu speichern.

Samsung Galaxy Store E-Mail wählen E-Mail Weitere E-Mail-Adresse und Passwort E-Mail Sync-Einstellungen

Öffne den Galaxy Store. Such über die Lupe oben rechts nach Samsung Email.

Lad die App Samsung Email herunter.

Wähl E-Mail.

Wähl Weitere.

Gib Deine Vodafone E-Mail-Adresse ein. Deine Vodafone-E-Mail-Adresse z.B.: name@arcor.de, name@vodafone.de, name@vodafonemail.de oder name@kabelmail.de

Gib das Passwort Deiner Vodafone E-Mail-Adresse ein. Und wähl dann Anmelden.

Optional: Änder bei Bedarf die Synchronisationseinstellungen über die E-Mail-Sync-Einstellungen.

Internet

Einstellungen Mobilfunk wählen Mobile Netzwerke Zugangspunkte Hinzufügen Daten web eingeben Menü-Taste > Speichern

Wähl Einstellungen.

Wähl Verbindungen.

Wähl Mobile Netzwerke.

Wähl Zugangspunkte.

Wähl Hinzufügen.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: VF DE Web
APN: web.vodafone.de
Proxy: Nicht festgelegt
Port: Nicht festgelegt
Nutzername: Nicht festgelegt
Passwort: Nicht festgelegt
Server: Nicht festgelegt
MMSC: Nicht festgelegt
MMS-Proxy: Nicht festgelegt
MMS-Port: Nicht festgelegt
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: default,supl,xcap
APN-Protokoll: IPv4/IPv6
APN-Roaming-Protokoll: IPv4/IPv6
Übertragungsart: Nicht angegeben
Typ des virtuellen Mobilfunknetzbetreibers: Keiner
Wert des virtuellen Mobilfunknetzbetreibers: Nicht festgelegt

Tipp auf das Menü-Symbol.

Tipp auf Speichern, um den Zugangspunkt zu speichern.

Netzwerk

Telefon-Symbol Menü-Symbol Einstellungen WiFi Calling WiFi Calling aktivieren

Wähl das Telefon-Symbol aus.

Tipp auf das Menü-Symbol.

Wähl Einstellungen.

Wähl WiFi Calling.

Schalt WiFi Calling über den Schieberegler für die gewünschte SIM-Karte ein.

Einstellungen Verbindungen Mobile Netzwerke Netzmodus wählen

Wähl Einstellungen.

Wähl Verbindungen.

Wähl Mobile Netzwerke.

Wähl Netzmodus. Gut zu wissen: Nutzt Du 2 SIM-Karten, dann wähl Netzmodus SIM 1 oder Netzmodus SIM 2.

Je nach Aufenthaltsort sind unterschiedliche Netzwerktypen verfügbar. Stell den schnellsten Netzwerktypen ein, damit Dein Handy immer das Netz mit der schnellsten Daten-Geschwindigkeit und dem besten Empfang findet.

Gerät zurücksetzen

Einstellungen Allgemeine Verwaltung Zurücksetzen wählen Auf Werkseinstellungen zurücksetzen Auswahl Zurücksetzen wählen Alles löschen

Dein Handy ist langsam oder funktioniert nicht normal. Dann setz es auf die Werkseinstellungen zurück. In den meisten Fällen hilft das. Gut zu wissen: Deine eigenen Handy-Einstellungen werden dadurch gelöscht.

Wähl Einstellungen.

Wähl Allgemeine Verwaltung.

Wähl Zurücksetzen.

Wähl Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wähl Zurücksetzen. Hinweis: Alle Daten werden aus dem Telefonspeicher gelöscht.

Tipp: Sicher vorher Deine Daten, damit Dir z.B. keine Kontakte verloren gehen.

Wähl Alles löschen.
Gut zu wissen:
Gib Deine aktuelle PIN ein, wenn erforderlich. Tipp dann auf Weiter.

Reparatur

Die passende Lösung findest Du auf unserer Seite zum Thema Alles zu Retoure & Widerruf.

Hast Du hier die Infos gefunden, die Du zu Deinem Gerät gesucht hast?