Geräte-Anleitungen

Statt wie andere Hersteller zahlreiche verschiedene Smartphone-Modelle auf den Markt zu bringen, entwickelt Apple von Anfang an ein Gerät immer weiter – das iPhone.

Das erste iPhone kam 2007 auf den Markt und revolutionierte den Handy-Markt. Seitdem stellte Apple jedes Jahr ein neues iPhone-Modell vor. Das iPhone gehört zu den meist verkauften Smartphones.

Die wichtigsten Fragen beim Einrichten Deines neuen iPhones werden in der Kategorie Apple Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung beantwortet. Für jedes derzeit erhältliche iPhone-Modell gibt es einen eigenen Hilfebereich. Wähl also zunächst das Modell aus, für das Du Hilfe brauchst. Achte dabei auch auf die Auswahl der richtigen iOS-Version. Hast Du ein iPhone gewählt, findest Du Antworten auf die häufigsten Fragen zum Gerät. Hier erfährst Du etwa, wie Du das iPhone in Betrieb nimmst, welche SIM-Karte Du brauchst und wie Du Deine Apple-ID einrichtest. Du bekommst weiterhin eine Übersicht über die Tasten und Anschlüsse des iPhones, erfahr mehr zu den Bildschirm- oder Toneinstellungen, zu Multimedia-Anwendungen wie Fotos & Videos oder zu Updates des Betriebssystems.

Die Apple Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung bietet Informationen zu den Modellen iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 7 und iPhone 7 Plus sowie den aktuellen Geräten iPhone 8, iPhone 8 Plus und iPhone X, XR, Xs uns Xs Max. Zum Betriebssystem bekommst Du Infos für die Versionen ab iOS 10 bis iOS 12.

Kommst Du mit dieser Seite zurecht?