Geräte-Anleitungen

Statt wie andere Hersteller zahlreiche verschiedene Smartphone-Modelle auf den Markt zu bringen, entwickelt Apple von Anfang an ein Gerät immer weiter – das iPhone.

Das erste iPhone kam 2007 auf den Markt und revolutionierte den Handy-Markt. Seitdem stellte Apple jedes Jahr ein neues iPhone-Modell vor. Das iPhone gehört zu den meist verkauften Smartphones.

Die wichtigsten Fragen beim Einrichten Ihres neuen iPhones werden in der Kategorie Apple Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung beantwortet. Für jedes derzeit erhältliche iPhone-Modell gibt es einen eigenen Hilfebereich. Wählen Sie also zunächst das Modell aus, für das Sie Hilfe benötigen. Achten Sie dabei auch auf die Auswahl der richtigen iOS-Version. Haben Sie Ihr iPhone gewählt, finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zum Gerät. Hier erfahren Sie etwa, wie Sie das iPhone in Betrieb nehmen, welche SIM-Karte Sie benötigen und wie Sie Ihre Apple-ID einrichten können. Sie erhalten weiterhin eine Übersicht über die Tasten und Anschlüsse des iPhones, erfahren mehr zu den Bildschirm- oder Toneinstellungen, zu Multimedia-Anwendungen wie Fotos & Videos oder zu Updates des Betriebssystems.

Die Apple Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung bietet Informationen zu den Modellen iPhone 4, iPhone 4 S, iPhone 5, iPhone 5s und iPhone 5c sowie den aktuellen Geräten iPhone 6 und iPhone 6 Plus. Zum Betriebssystem erhalten Sie Infos für die Versionen ab iOS4 bis iOS 8.