Geräte-Anleitungen

Sie haben ein neues Handy gekauft und wissen nicht genau, wie Sie es einrichten sollen und welche Funktionen es bietet?

Sie haben ein neues Handy gekauft und wissen nicht genau, wie Sie es einrichten sollen und welche Funktionen es bietet? Tipps und Ratschläge zur Bedienung zahlreicher Geräte von unterschiedlichen Herstellern finden Sie mit Handy & Smartphone Hilfe und Anleitungen. Zu jedem Gerät gibt es Hilfe zu verschiedenen Themen und Fragestellungen. Sie finden etwa Erklärungen zu den Bildschirm- und Toneinstellungen des Smartphones. Auch bei Fragen zu Netzwahl und Roaming, Bluetooth- oder WLAN-Verbindungen helfen die Handy & Smartphones Hilfe und Anleitungen weiter. Wie Sie E-Mail, SMS und MMS auf Ihrem Gerät einrichten erfahren Sie ebenso wie Tipps zu den Sicherheitseinstellungen des jeweiligen Smartphones. Zu jedem Thema der Handy & Smartphone Hilfe und Anleitungen gibt es wiederum mehrere Unterpunkte mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erklärung. Somit erhalten Sie eine konkrete Hilfestellung beim Einrichten Ihres neuen Geräts.

Sie können zudem die Antworten der Handy & Smartphone Hilfe und Anleitungen bewerten und angeben, ob sie hilfreich waren oder nicht. Durch dieses Feedback der Kunden können die Hilfe Antworten kontinuierlich verbessert werden. Außerdem lassen sich die Antworten drucken, so dass Sie die Anleitungen zu Ihrem Handy immer griffbereit haben.