Geräte-Anleitungen

Tablets laufen allmählich Desktop PCs und Notebooks den Rang ab. Schließlich ermöglichen es die tragbaren Computer, jederzeit auch unterwegs im Internet zu surfen.

Aber auch zuhause auf dem Sofa werden Tablets gerne zum Surfen oder Online-Shopping genutzt. Gesteuert werden die Geräte ganz einfach über den berührungsempfindlichen Bildschirm.

Haben auch Sie sich zum Kauf eines Tablets entschlossen und brauchen Tipps zum Einrichten des Geräts? Finden Sie hier für viele Tablets Hilfe und Anleitungen.

Wählen Sie zunächst den Hersteller, von dem Sie ein Tablet besitzen. Daraufhin erhalten Sie eine Übersicht der Geräte, zu denen es einen Hilfebereich gibt. Klicken Sie Ihr Tablet an, um Hilfe und Anleitungen zu erhalten. Sie finden zum einen Antworten auf häufig gestellte Fragen. Es wird etwa Schritt für Schritt erklärt, wie Sie die Internetnutzung auf Ihrem Tablet einrichten  oder wie Sie die allgemeinen Einstellungen ändern können. Zum anderen finden Sie unter Tablets Hilfe und Anleitungen auch Videos zu den Geräten, die weitere Tipps zur Nutzung geben.