Geräte-Anleitungen

Unter der Bezeichnung "Galaxy" bietet Samsung nicht nur eine Vielzahl von Smartphones, sondern auch mehrere Tablet-Reihen an.

Neben den Galaxy Tabs gibt es die Modelle der Galaxy Note Tablet-Reihe, die mit einem Stift bedient werden können. Galaxy-Geräte laufen mit dem Betriebssystem Android. Es gibt jedoch auch Samsung Tablets mit Windows Betriebssystem. Hier finden Sie für Samsung Tablets Hilfe und Anleitung.

Lernen Sie mit den verschiedenen Beiträgen mehr über die Funktionsweise Ihres Samsung Tablets und erfahren Sie, wie Sie das Gerät bei der ersten Benutzung einrichten, wie Sie sich mit dem Internet verbinden können und wie Sie Dienste wie Facebook, Twitter oder Youtube auf Ihrem Tablet nutzen können. Ein Video zum Gerät liefert Ihnen weitere wichtige Hinweise zu Ihrem Tablet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen beim Kennenlernen des Samsung Tablets und seiner Funktionen. Zudem können Sie das Benutzerhandbuch des jeweiligen Geräts aufrufen und bei Bedarf abspeichern oder ausdrucken.

Die Hilfebeiträge zu den verschiedenen Themen können Sie bewerten und so mitteilen, ob die Antwort für Sie hilfreich war. Durch dieses Feedback können die Beiträge immer weiter verbessert werden.