Geräte-Anleitungen

Das Apple iPad gehört zu den beliebtesten Tablet PCs und wird von Apple stetig weiterentwickelt.

Es gibt iPads in verschiedenen Ausführungen und Größen. Die Modelle unterscheiden sich etwa in der Display- und Speichergröße, manche ermöglichen mobiles Surfen nur über WLAN, andere auch über Mobilfunk.

Die Apple Tablets Hilfe und Anleitung hilft Ihnen bei Fragen zu Ihrem iPad weiter. Suchen Sie aus der Geräteauswahl Ihr Modell aus und erfahren Sie, wie Sie Ihr Tablet Schritt für Schritt einrichten können. Zur Auswahl stehen verschiedene Generationen des iPad, des iPad Air und des iPad mini. Sie finden für Ihr Gerät unter anderem Tipps zur Änderung der Einstellungen, zur Internet-Nutzung oder zum Einrichten von Kontakten, iMessage oder neuer Kontakte.

Über weiterführende Links gelangen Sie von der Apple Tablets Hilfe und Anleitung auch zur Hersteller-Seite, wo Sie weitere Informationen zu den Apple iPad Modellen finden.