Geräte-Anleitungen

Du hast einen DSL- oder LTE-Anschluss von Vodafone und brauchst Hilfe mit Deinem Router?

Ratschläge, Tipps und Fehlerbehebungen findest Du in der Router Hilfe und Anleitung. Du bekommst eine Übersicht der verschiedenen Geräte. Such zunächst das Modell aus, das Du nutzt, um die passenden Hilfethemen zu erhalten. Je nach Gerät spielt auch das Betriebssystem (Windows oder Mac), unter dem Du den Router nutzt, eine Rolle.

In der Router Hilfe und Anleitung wird auf anschauliche Art die Funktionsweise Deines Routers erklärt. Du erfährst etwa, wie Du ein Telefon oder die Antenne anschließt und eine Internet-Verbindung herstellst. Dank Schritt-für-Schritt-Anleitungen kannst Du die Einrichtung ganz einfach selbst durchführen. Druck Dir die Hilfebeiträge aus, wenn Du sie jederzeit griffbereit haben möchtest.

Die Router Hilfe und Anleitung beantwortet nicht nur die häufigsten Fragen zu den Vodafone DSL und LTE Geräten. Zu einigen Modellen stehen auch anschauliche Videos zur Verfügung, etwa zur 4G|LTE TurboBox FM300. Eine Schnellstart- und Installationsanleitung bzw. das Benutzerhandbuch gibt es ebenfalls. Dort findest Du weitere nützliche Tipps zur Inbetriebnahme und den Funktionen Deines Routers.