Geräte-Anleitungen

Sie haben einen DSL- oder LTE-Anschluss von Vodafone und brauchen Hilfe mit Ihrem Router?

Ratschläge, Tipps und Fehlerbehebungen finden Sie in der Router Hilfe und Anleitung. Sie erhalten eine Übersicht der verschiedenen Geräte. Suchen Sie zunächst das Modell aus, das Sie verwenden, um die passenden Hilfethemen zu erhalten. Je nach Gerät spielt auch das Betriebssystem (Windows oder Mac), unter dem Sie den Router nutzen, eine Rolle.

In der Router Hilfe und Anleitung wird auf anschauliche Art die Funktionsweise Ihres Routers erklärt. Sie erfahren etwa, wie Sie ein Telefon oder die Antenne anschließen und eine Internet-Verbindung herstellen. Dank Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie die Einrichtung ganz einfach selbst durchführen. Drucken Sie sich die Hilfebeiträge aus, wenn Sie sie jederzeit griffbereit haben möchten.

Die Router Hilfe und Anleitung beantwortet nicht nur die häufigsten Fragen zu den Vodafone DSL und LTE Geräten. Zu einigen Modellen stehen auch anschauliche Videos zur Verfügung, etwa zur 4G|LTE TurboBox FM300. Eine Schnellstart- und Installationsanleitung bzw. das Benutzerhandbuch gibt es ebenfalls. Dort finden Sie weitere nützliche Tipps zur Inbetriebnahme und den Funktionen Ihres Routers.