TV Center 1000
Hilfe zu:

TV Center 1000

• Video: Vodafone TV-Center – Installation
    Video: Vodafone TV-Center – Installation
  • Video: Vodafone TV-Center – Funktion Aufnahme und Timeshift
    Video: Vodafone TV-Center – Funktion Aufnahme und Timeshift
  • Video: Vodafone TV-Center mit WLAN Drucker verbinden
    Video: Vodafone TV-Center mit WLAN Drucker verbinden
  • Video: Vodafone TV-Center – Powerline-Adapter
    Video: Vodafone TV-Center – Powerline-Adapter
  • Video: Vodafone TV-Center – Boot-Szenarien und Fehlerbehebung
    Video: Vodafone TV-Center – Boot-Szenarien und Fehlerbehebung
  • Video: Vodafone TV-Center – Front Panel Reset
    Video: Vodafone TV-Center – Front Panel Reset
  • Was ist Vodafone TV?

Vodafone TV ist modernes Fernsehen mit neuen Inhalten und Timeshift. Durch die Hybrid-Technologie kannst Du Deine bestehende Empfangstechnik wie Kabel oder Satellit weiter nutzen.

Gut zu wissen: Du kannst Vodafone TV nicht mehr buchen. Stattdessen bieten wir Dir GigaTV Net an.
    Du bist schon Vodafone TV-Kunde? Dann kannst Du es ganz normal weiter nutzen.

Mit dem integrierten Timeshift wird die laufende Sendung automatisch im Hintergrund aufgezeichnet. Damit verpasst Du nichts mehr. Spul einfach zurück und schau Dir eine Szene nochmals an. Oder halte eine laufende Sendung über die Pause-Funktion an und schau sie später weiter.

Mit Vodafone TV kannst Du High Definition (HD) Inhalte empfangen. Wir bieten Dir mehr als 80 Fernsehprogramme. Davon 28 HD-Kanäle und 60 Radiosender in digitaler Qualität. In unserer Videothek wählst Du rund um die Uhr aus rund 6.000 Filmen und Serien, Dokus, Sport und Musik aus. Viele Filme sind in HD-Qualität.

Mehr dazu: GigaTV Net

Diese Seite teilen
    Was ist Vodafone TV?
  • Warum ist mit dem Vodafone TV Center kein Empfang von digitalem Kabel möglich?

Mit Vodafone TV kannst Du auf digitales Fernsehen umsteigen, indem Du TV über Vodafone DSL, also IPTV, empfängst. Vodafone TV stellt somit eine Alternative zum digitalen Kabel dar. Gleichzeitig kannst Du weiterhin frei empfangbares Fernsehen über Satellit oder analoges Kabel empfangen.

Diese Seite teilen
    Warum ist mit dem Vodafone TV Center kein Empfang von digitalem Kabel möglich?
  • Kann ich mit dem Vodafone TV Center Videos in 3D ansehen?

Ja, das Vodafone TV Center ist für die Zukunft bestens ausgestattet und unterstützt schon heute die Wiedergabe von 3D-Inhalten. Um Videos in 3D genießen zu können, brauchst Du einen 3D-fähigen Fernseher und das Video muss in 3D-Technik aufgenommen sein.

Diese Seite teilen
    Kann ich mit dem Vodafone TV Center Videos in 3D ansehen?