GigaCube Start
Dein Start mit dem GigaCube
Herzlich Willkommen

Mach ganz Deutschland zur Homezone für Highspeed-Internet. GigaCube einfach in die Steckdose stecken und über WLAN sofort loslegen.

Alles Rund um Deinen GigaCube

Such Dir Deinen GigaCube aus
GigaCube

GigaCube

Einfach in die Steckdose stecken und über WLAN sofort loslegen. Hinweis: Dieser Router ist seit Mai 2020 nicht mehr erhältlich.

GigaCube CAT19

GigaCube CAT19

Giga ist da, wo Du bist.
Keine Anschlussdose, kein Warten auf den Techniker: WLAN zum Sofortsurfen.

GigaCube 5G

GigaCube 5G

Ready for the future!
Sicher Dir schon jetzt das 5G-Netz der Zukunft und profitier schon bald von noch mehr Speed.

Du hast Fragen zu Deinem GigaCube-Tarif?

GigaCube Vodafone Center

Im Vodafone Center kannst Du

• zusätzliche Highspeed-GB buchen.
  • Einstellen, ob Highspeed-GB automatisch nachgebucht werden sollen.
  • Dir Deinen Rechnungszeitraum anzeigen lassen.
  • Dein Datenvolumen kontrollieren.

Wichtig: Du kannst das Vodafone Center nur nutzen, wenn Dein Gerät über WLAN oder LAN mit dem GigaCube verbunden ist.

GigaCube MeinVodafone

In MeinVodafone kannst Du

• Deinen Tarif checken.
  • Dir Deine Rechnungen anschauen.
  • Dir Deinen Rechnungszeitraum anzeigen lassen.
  • Dein Datenvolumen kontrollieren.

Wichtig: Für MeinVodafone musst Du Dich zunächst registrieren.