K5160
Hilfe zu:

K5160

• So legen Sie die SIM-Karte bei Ihrem K5160 ein

Sie können Ihren Vodafone Surfstick erst nutzen, wenn Sie die SIM-Karte eingesetzt haben.

So entfernen Sie die Abdeckung

1. Drehen Sie Ihren Vodafone Surfstick so, dass Sie die Vorderseite sehen.
    2. Schieben Sie die Abdeckung nach unten und nehmen Sie sie ab.

So setzen Sie die SIM-Karte ein

1. Drehen Sie die SIM-Karte wie auf der Zeichnung bei der SIM-Kartenhalterung gezeigt.
    2. Schieben Sie Ihre SIM-Karte in die Halterung.
    3. Legen Sie die Abdeckung mit einem kleinen Abstand auf Ihren Vodafone Surfstick und schieben Sie die Abdeckung nach oben.

Diese Seite teilen
    So legen Sie die SIM-Karte bei Ihrem K5160 ein
  • So installieren Sie die Vodafone Mobile Broadband (VMB) App auf Ihrem Rechner

Sobald der K5160 die Treiber für Ihren Rechner installiert hat und ein gutes Datensignal ermittelt hat, wird die Internetverbindung hergestellt.
    Möglicherweise werden Sie gebeten, die PIN-Nummer für die SIM-Karte einzugeben, die Sie in Ihrem USB-Stick eingelegt haben.
    Sie können Ihre Verbindung im Verbindungsmanager Ihres Rechners überprüfen.

Geben Sie vodafonemobile.vmb in Ihrem Browser ein, um die Web-Benutzeroberfläche zu nutzen.

Installieren Sie die Vodafone Mobile Broadband App auf Ihrem Rechner, um Daten zu Netz und Nutzung abzurufen, Einstellungen zu ändern und SMS-Nachrichten zu senden.
    Sobald Sie die VMB-App installiert haben, können Sie auch auf Daten und Einstellungen zugreifen.

Für Windows 8® und Windows 10®
    Sie können die kostenlose Vodafone Mobile Broadband (VMB) App aus dem Windows Store herunterladen und installieren.

Für Mac OS 10.7 und höher
    Wenn Sie Ihren USB-Stick zur Installation der VMB-App einstecken, erscheint das VMB-Symbol auf Ihrem OS X Desktop. Klicken Sie auf das Symbol.

Für Windows® Vista® und Windows 7®
    Wenn Sie den USB-Stick zum ersten Mal anschließen, wird die VMB-App automatisch installiert und Ihr Webbrowser wird sich direkt mit der Startseite Ihres USB sticks verbinden.

Mit der VMB-App können Sie Ihren USB-Stick schneller verwalten.

Diese Seite teilen
    So installieren Sie die Vodafone Mobile Broadband (VMB) App auf Ihrem Rechner
  • Video: Vodafone Surf-Stick K5160 – SIM-Karte einlegen und VMB-Installation (Win10)
    Video: Vodafone Surf-Stick K5160 – SIM-Karte einlegen und VMB-Installation (Win10)
  • Video: Vodafone Surf-Stick K5160 – SIM-Karte einlegen und VMB-Installation (Win7)
    Video: Vodafone Surf-Stick K5160 – SIM-Karte einlegen und VMB-Installation (Win7)