Das Samsung Galaxy S7 ist die konsequente Weiterentwicklung der High-End-Geräteklasse des Herstellers.

Erleben Sie das neue Samsung Galaxy S7 mit unvergleichbarer Funktionalität und verbessertem Design vereint im Zusammenspiel aus Glas und Metall. Haben Sie sich für das Samsung High-End-Smartphone entschieden und benötgigen Tipps dazu, finden Sie hier die Samsung Galaxy S7 Bedienungsanleitung und Hilfe.

Die ersten Schritte beinhalten bei der Inbetriebnahme des Smartphones das Einlegen der SIM-Karte, einer Speicherkarte und vieles mehr. Das wird Schritt für Schritt dargestellt. Zur Einrichtung des E-Mail-Kontos gibt es eine anschauliche Erklärung. Sie erfahren in der Samsung Galaxy S7 Bedienungsanleitung auch, wie Sie mit dem Smartphone MMS schreiben oder Facebook nutzen können. Anhand von Videos erhalten Sie zusätzliche Hinweise zu Ihrem Galaxy-Smartphone. Weitehrin gelangen Sie über einen Link zur Herstellerseite. Gibt es Probleme bei der Nutzung Ihres Galaxy S7, finden Sie Unterstützung, um den Fehler zu beheben.

Alle Beiträge der Samsung Galaxy S6 Bedienungsanleitung und Hilfe können Sie sich selstverständlich ausdrucken. Oder teilen Sie die Anleitung mit Freunden, die auch ein Samsung Galaxy S7 nutzen.