Vodafone TV über IPTV oder Satellit

• Horizon Go App – Fernsehen zum Mitnehmen

Du bist Kabel-Kunde und wohnst in NRW, Baden-Württemberg oder Hessen?

Die Horizon Go App ist kostenlos oder als zubuchbare Option verfügbar.

Mit der Horizon Go App kannst Du:

• kostenlos zu Hause mobil Fernsehen oder Filme und Serien streamen
    • Aufnahmen auf Deinem Horizon HD Recorder programmieren
    • die Programmübersicht anschauen, Favoritenlisten anlegen und TV-Erinnerungen nutzen

Mehr Infos zu Horizon Go

Du hast die App noch nicht? Dann lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store runter.

Bitte aktualisiere die App regelmäßig. Dann hast Du immer die neuste Version und umgehst Anmeldeprobleme.

Dein Login funktioniert nicht mehr? Hast Du von uns ab dem 13.04. einen neuen Benutzernamen erhalten? Dann gib Deine neue Kombination aus Benutzername und Passwort einmalig neu in der Horizon Go App ein. So umgehst Du Anmeldeprobleme.

Diese Seite teilen
    Horizon Go App – Fernsehen zum Mitnehmen
  • Was ist Vodafone TV?

Vodafone TV ist modernes Fernsehen mit neuen Inhalten und Timeshift. Durch die Hybrid-Technologie kannst Du Deine bestehende Empfangstechnik wie Kabel oder Satellit weiter nutzen.

Gut zu wissen: Du kannst Vodafone TV nicht mehr buchen. Stattdessen bieten wir Dir GigaTV Net an.
    Du bist schon Vodafone TV-Kunde? Dann kannst Du es ganz normal weiter nutzen.

Mit dem integrierten Timeshift wird die laufende Sendung automatisch im Hintergrund aufgezeichnet. Damit verpasst Du nichts mehr. Spul einfach zurück und schau Dir eine Szene nochmals an. Oder halte eine laufende Sendung über die Pause-Funktion an und schau sie später weiter.

Mit Vodafone TV kannst Du High Definition (HD) Inhalte empfangen. Wir bieten Dir mehr als 80 Fernsehprogramme. Davon 28 HD-Kanäle und 60 Radiosender in digitaler Qualität. In unserer Videothek wählst Du rund um die Uhr aus rund 6.000 Filmen und Serien, Dokus, Sport und Musik aus. Viele Filme sind in HD-Qualität.

Mehr dazu: GigaTV Net

Diese Seite teilen
    Was ist Vodafone TV?
  • Welche Voraussetzungen gibt es für Vodafone TV?

Du brauchst eine Bandbreite von mindestens DSL 6.000 und eine Internet-Flat.
    Von uns hast Du das Vodafone TV Center und einen Router, z.B. die EasyBox bekommen.

Gut zu wissen: Du kannst Vodafone TV nicht mehr buchen. Stattdessen bieten wir Dir GigaTV Net an.
    Du bist schon Vodafone TV-Kunde? Dann kannst Du es ganz normal weiter nutzen.

Mehr dazu: GigaTV Net

Diese Seite teilen
    Welche Voraussetzungen gibt es für Vodafone TV?
  • Was muss ich vor der Rücksendung meines DSL-, LTE- oder TV-Mietgeräts beachten?

Das hängt davon ab, warum Du das Mietgerät zurückschickst.

Bevor Du loslegst: Du bist Dir nicht sicher, ob Dein Gerät gemietet ist? Schau in Deinen Vertragsunterlagen nach. Oder in MeinVodafone. Einfach in der Navigationsleiste links auf Meine Produkte und dann auf Endgeräte klicken.

Bei Kündigung

Schick das Mietgerät mit Zubehör innerhalb von 14 Tagen nach Vertragsende an uns zurück. Die Adresse findest Du auf dem Retourenschein. Du bekommst ihn mit der Kündigungsbestätigung. Leg ihn der Rücksendung bei.

Wichtig: Wenn Du das Gerät nicht rechtzeitig zurückschickst, stellen wir es Dir in Rechnung.

Mehr dazu: Wie kündige ich meinen Vertrag?

Bei Widerruf

Warte bitte auf unsere Widerrufsbestätigung. Schick erst dann das Mietgerät mit Zubehör an die Adresse auf dem Retourenschein. Du bekommst ihn mit der Widerrufsbestätigung. Leg den Retourenschein und die Widerrufsbestätigung der Rücksendung bei.
    Haben wir eine aktuelle E-Mail-Adresse von Dir hinterlegt? Dann bekommst Du zusätzlich über uns von DHL einen Retouren-Aufkleber per E-Mail zugeschickt. Deine E-Mail-Adresse kannst Du jederzeit in MeinVodafone unter Meine Daten > Kontaktdaten ändern.

Du hast Fragen zum Widerruf? Mehr dazu: Wie widerrufe ich meinen Vertrag?

Bei einem defekten Gerät

Schick es nicht einfach an uns zurück. Bitte wende Dich an unsere Kundenbetreuung. Wir prüfen dann das Gerät.

Finden wir einen Fehler, tauschen wir Dein Mietgerät aus. Gib das defekte Gerät bitte dem Paketboten, der das Ersatzgerät liefert.

Mehr Infos zu Routern findest Du hier:
    AVM FRITZ!Box
    EasyBoxen

Diese Seite teilen
    Was muss ich vor der Rücksendung meines DSL-, LTE- oder TV-Mietgeräts beachten?
  • Welche Sender kann ich mit Vodafone TV empfangen?

Eine aktuelle Senderliste findest Du auf Vodafone TV > Features. Oder lade Dir die Senderübersicht Vodafone TV (PDF) herunter.

Infos zu Sprachpaketen siehst Du auf Vodafone TV > Extras.

Diese Seite teilen
    Welche Sender kann ich mit Vodafone TV empfangen?