Geräte-Anleitungen

BlackBerry ist die Marke, die gerade bei Business-Kunden beliebt ist.

Der Hersteller hat neue Geräte entwickelt, die sich mit besonderen Features von der Konkurrenz abheben. Gerade die Kombination aus Touchscreen und physischer Qwertz-Tastatur ist für viele Kunden ein Kaufgrund. Zudem setzt der Hersteller mit BlackBerry OS auf ein eigenes Betriebssystem mit eigenen Apps.

Hast Du Dich auch für ein BlackBerry Mobiltelefon entschieden und brauchst Ratschläge bei der Einrichtung oder Bedienung, findest Du nützliche Tipps mit der BlackBerry Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung.

Für eine Vielzahl von BlackBerry Handys steht ein eigener Hilfebereich zur Verfügung, in dem Du Antworten auf die häufigsten Fragen zum Gerät findest. Wähl zunächst Dein Modell aus, um zu Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktiven Tipps zu gelangen. Erfahr in der BlackBerry Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung etwa, wie Du eine BlackBerry ID aktivierst, Kontakte importierst oder Vodafone E-Mail einrichtest. Weitere nützliche Hinweise bekommst Du im anschaulichen Video zum Gerät.