Hilfe für Dein TCL Onetouch 4041

• SIM

SIM – kurz erklärt

SIM = Die klassische SIM-Karte gibt es in 3 Größen. Wir schicken Dir alle zu. Als Triple SIM-Karte. Du wählst Deine Größe aus und legst die Karte ein. Fertig!

Hilfe zur SIM-Karte

Für Dein TCL Onetouch 4041 brauchst Du den SIM-Kartentyp Nano-SIM.

So nutzt Du 2 SIM-Karten (Dual-SIM)

1. Wähl die Menü-Taste.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Anrufeinstellungen.
    4. Wähl Dual-SIM.
    5. Konfigurier die gewünschten Einstellungen.

Um die PIN Deiner SIM-Karte zu ändern, gibst Du über die Tastatur Deines Geräts **04*alte PIN*neue PIN*neue PIN wiederholen# ein.

• Netzwerk-Einstellungen

Um den Netzwerktyp zu ändern, geh im Menü Deines TCL Onetouch 4041 auf

1. Einstellungen.
    2. Wähl dann Verbindungen.
    3. Wähl Netzwerkwahl.
    4. Nutzt Du 2 SIM-Karten, dann wähl jetzt die SIM-Karte aus.
    5. Wähl Autom. auswählen oder Manuell wählen.

Grund-Einstellungen

Tipp über die Wähltastatur Deines TCL Onetouch 4041 den Code *#06# in das Wählfeld ein.
    Die IMEI-Nummer wird Dir sofort auf dem Bildschirm angezeigt.

Dein Handy ist langsam oder funktioniert nicht normal. Dann setz es auf die Werkseinstellungen zurück. In den meisten Fällen hilft das. Gut zu wissen: Deine eigenen Handy-Einstellungen werden dadurch gelöscht. Sicher vor dem Zurücksetzen Deines TCL OneTouch 4041 alle Daten.

So setzt Du Dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Geh dafür ins Menü und dann auf Einstellungen.
    2. Wähl Telefoneinstellungen.
    3. Wähl Werkseinstellungen wiederherstellen.
    4. Wähl OK.
  • Hilfe SMS einrichten

1. Wähl die Menü-Taste.
    2. Wähl Mitteilung.
    3. Wähl Optionen.
    4. Wähl SMS-Einstellungen.
    5. Wähl Mitteilungszentrale.
    6. Gib +491722270333 ein.
    7. Wähl OK.