Apple Watch Ultra

Gerät verbinden

Schalt Deine Apple Watch ein.

Leg Deine Apple Watch neben Dein iPhone. Warte, bis die Meldung Benutze dein iPhone zum Konfigurieren dieser Apple Watch erscheint.

Wähl Weiter.

Halt das iPhone über die Animation. Positionier Deine Apple Watch so, dass diese im Sucher des iPhone zu sehen ist.
Gut zu wissen: Du kannst auch die Watch-App auf Deinem iPhone zur Einrichtung nutzen.

Wähl Für mich selbst konfigurieren.

Wähl Weiter.

Folg weiter den Anweisungen.
Gut zu wissen: Du möchtest Deine Apple Watch aus einem Backup wiederherstellen? Dann wähl Einstellungen anpassen.

Erstellt jetzt einen Code. Gut zu wissen: Du kannst die Erstellung eines Codes überspringen. Jedoch ist dieser für die Funktion wie Apple Pay erforderlich.

Folg den Anweisungen.

Aktivier jetzt Dein eSIM-Profil. Dafür brauchst Du die 6-stellige-ePIN. Deine 6-stellige ePIN zum Freirubbeln, findest Du auf der Code-Karte aus dem Starter-Kit.

Mobilfunk konfigurierenWichtig: Um die eSIM zu aktivieren, muss in dem gekoppelten iPhone die Master-SIM zu der eSIM eingelegt sein. Zusätzlich ist die App Watch auf dem iPhone dafür erforderlich.

Möchtest Du keine eSIM aktivieren, wähl Später.

Schließ die Einrichtung ab.

Wähl Fortfahren.

Warte, bis die Synchronisierung der Geräte abgeschlossen ist.

Wähl OK.

Öffne auf Deinem iPhone die Watch-App.

Wähl Mobilfunk.

Tipp auf das i neben Vodafone.de.

Tipp auf Vodafone.de-eSIM entfernen.

Nachrichten

Drück die Digital Crown.

Wähl das Nachrichten-Symbol.

Drück die Digital Crown.

Wähl das eMail-Symbol.

Telefon

Drück die Digital Crown.

Wähl das Telefonie-Symbol.

Gerät zurücksetzen

Drück die Digital Crown.

Wähl Einstellungen.

Wähl Allgemein.

Wähl Zurücksetzen.

Gut zu wissen: Hast Du Deine eSIM eingerichtet, lösch zuerst Dein eSIM-Profil unter Mobiltarife.

Wähl Einstellungen & Inhalte löschen.

Folg den Anweisungen. Warte, während Deine Apple Watch die Werkseinstellungen wiederherstellt.

Reparatur

In diesem Fall wende Dich bitte direkt an den Apple Support.