Wechseln von Laufzeit-Vertrag zu CallYa

Alles zur Rufnummern-Mitnahme Alles zur Rufnummern-Mitnahme

Hier sind Sie richtig, wenn

• Sie von einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln möchten.
  • Nehmen Sie Ihre Rufnummer einfach mit.
  • Wir zeigen Ihnen, wie's geht.
Mitnahme vorbereiten Mitnahme vorbereiten

1. Voraussetzung für Wechsel prüfen

Bevor Sie starten: Beim Wechsel von einem Laufzeit-Vertrag zu CallYa behalten Sie Ihre Rufnummer und Ihre SIM-Karte. Es ist leider nicht möglich, die Rufnummer einer neuen CallYa Karte durch eine Laufzeit Rufnummer zu ersetzen.

Wählen Sie bitte

Wechsel des Tarifs Wechsel des Tarifs

2. Wechsel des Tarifs

Mit dem Wechsel stellen wir Ihren Tarif automatisch auf Talk&SMS um. Wählen Sie jederzeit einen anderen Tarif aus. Das geht hier:

• Rufen Sie uns an unter 22044
  • In der App > Mein Vertrag > Mein Tarif
  • Online in MeinVodafone > Ihr Tarif > Tarif ändern

Weiter geht's im Reiter 3. Rufnummer freischalten.

Rufnummer freischalten Rufnummer freischalten

3. Rufnummer freischalten

Einen Tag nach Ihrem Kündigungsdatum schalten wir Ihre CallYa-Rufnummer frei. Ihre SIM-Karte nutzen Sie weiter – auch in CallYa.

Wichtig: Laden Sie Ihr Guthaben nach dem Wechsel in CallYa auf. Sie haben Ihr Guthaben schon vor dem Wechsel aufgeladen? Dann schreiben wir es Ihnen in Ihrer Abschlussrechnung gut.