Telefonbox ZTE MF296CV

Telefon einrichten

Telefonbox ZTE - SIM einlegen

Schieb die Nano-SIM-Karte in den Nano-SIM-Kartensteckplatz, bis es Klick macht.
Gut zu wissen: Du kannst die SIM-Karte nur einsetzen und rausnehmen, wenn Du das Telefon gerade nicht nutzt.

1. Ist die SIM-Karte schon eingesetzt? Wenn nicht, schieb sie in den Nano-SIM-Kartensteckplatz.
  2. Steck das Netzteil in den POWER-Anschluss. Deine Telefonbox schaltet sich automatisch ein.
  3. Warte bis die Statusleuchte Signalstärke des Mobilfunknetzes weiß oder blau leuchtet. Dann ist Deine Telefonbox im Vodafone-Netz angemeldet und betriebsbereit.
  4. Steck das Telefon-Kabel in den PHONE-Anschluss und in Dein Telefon. Es kann sein, dass Du dafür den mitgelieferten RJ11 / TAE-F-Adapter brauchst.
  5. Fertig! Dein Telefon ist jetzt startklar.

1. Schieb die SIM-Karte in den Nano-SIM-Kartensteckplatz.
  2. Steck das Netzteil in den POWER-Anschluss. Deine Telefonbox schaltet sich automatisch ein.
  3. Warte bis die Statusleuchte Signalstärke des Mobilfunknetzes langsam rot blinkt.
  4. Steck das Telefon-Kabel in den PHONE-Anschluss und in Dein Telefon. Es kann sein, dass Du dafür den mitgelieferten RJ11 / TAE-F-Adapter brauchst.
  5. Nimm den Hörer ab und gib die PIN Deiner SIM-Karte und # ein. Wenn nichts passiert, drück zusätzlich noch die Hörer-Taste zum Wählen.
  6. Warte bis die Statusleuchte Signalstärke des Mobilfunknetzes weiß oder blau leuchtet. Dann ist Deine Telefonbox im Vodafone-Netz angemeldet und betriebsbereit.
  7. Fertig! Dein Telefon ist startklar.

LEDs

Was zeigt die Statusleuchte Signalstärke des Mobilfunknetzes an?

Blinkt langsam rot: Die Telefonbox wartet auf die Eingabe der PIN zum Entsperren der SIM-Karte.
Leuchtet rot: Du hast nicht genug Netzabdeckung. Deshalb funktioniert das Anmelden im Vodafone-Netz nicht. Stell Deine Telefonbox an einen anderen Ort und versuch's nochmal.
Leuchtet weiß: Du nutzt zum Telefonieren VoLTE im 4G|LTE-Netz von Vodafone.
Leuchtet blau: Du nutzt zum Telefonieren das 2G-Netz von Vodafone. Vielleicht hast Du in Deinem Wohngebiet keine VoLTE 4G|LTE-Abdeckung. Aber Du kannst alle Funktionen der Telefonbox auch mit einer 2G-Verbindung nutzen.

Anrufbeantworter

Du hast an der Telefonbox ein Telefon mit eingebautem Anrufbeantworter angeschlossen? Dann nutz ihn wie gewohnt.

Du kannst mit Deiner Telefonbox auch die Vodafone Mailbox nutzen. Das ist Dein Anrufbeantworter im Vodafone-Netz. Er springt an, wenn Du einen Anruf nicht annimmst oder verpasst.

Die Person, die Dich angerufen hat, kann Dir eine Sprachnachricht hinterlassen. Du hast neue Nachrichten, wenn die Statusleuchte weiß blinkt.

Um Deine Sprachnachrichten abzuhören, wähl die Rufnummer 55 00. Folg dann den Anweisungen des Anrufbeantworters.

Wenn Du Deine Nachrichten abgehört hast, hört die Statusleuchte auf zu blinken.

Telefonbox mit PUK/Super PIN entsperren

Wenn Du die PIN 3-mal falsch eingegeben hast, leuchtet die Statusleuchte Signalstärke des Mobilfunknetzes rot.

Um Deine SIM-Karte zu entsperren, brauchst Du die PUK/Super PIN. Gib dafür das hier in Dein Telefon ein: **005*PUK*neue PIN*neue PIN# und drück dann die Hörer-Taste.
Gut zu wissen: Das klappt leider nicht mit der Telefonbox. Nimm dafür bitte ein anderes Telefon wie z.B. Dein Smartphone. Leg die SIM-Karte in Dein Smartphone, um den Service-Code einzugeben.