Telefon Box (2019) B311
Hilfe zu:

Telefon Box (2019) B311

• Du nutzt das Modell B311s-220?

Dann nutz einfach diese Anleitung. Denn die Vorgehensweisen sind identisch zur B311s-220.

Diese Seite teilen
    Du nutzt das Modell B311s-220?
  • So installierst Du Dein Telefon mit dem Telefonkabel mit der Vodafone Telefon Box (2019) B311

Telefoninstallation mit Telefonkabel

1. Leg Deine SIM-Karte in den SIM-Karten Steckplatz ein, falls das noch nicht gemacht wurde.
    2. Steck das Netzteil in den Netzanschluss (Power).
    3. Die Telefon Box schaltet sich automatisch ein.
    4. Warte bis die Statusleuchte Netzverbindung  rot leuchtet.
    5. Verbinde nun Dein Telefon, indem Du das Telefonkabel mit dem Telefonanschluss (TEL) und Deinem Telefon zusammenführst.
    6. Nimm den Hörer ab und gib **033*PIN CODE# ein.
      Gut zu wissen: Der PIN-CODE ist die 4-stellige PIN Deiner SIM-Karte.
    7. Dein Telefon ist nun einsatzbereit.
      Gut zu wissen: Die Statusleuchte Netzverbindung leuchtet weiterhin rot (auch wenn im Handbuch steht, das diese blau leuchtet). Die Statusleuchte Netzempfang leuchtet weiss. Hast Du eine SIM-Karte ohne PIN-Abfrage, fällt Punkt 6 weg. Das Telefon ist automatisch einsatzbereit.

Achtung: Leuchtet die Statusleuchte für die Netzverbindung  grün, ist das Telefon eventuell falsch angeschlossen. Bitte prüf die Verkabelung.

Diese Seite teilen
    So installierst Du Dein Telefon mit dem Telefonkabel mit der Vodafone Telefon Box (2019) B311
  • So installierst Du Dein Telefon mit dem Telefonkabel-Adapter mit der Vodafone Telefon Box (2019) B311

Telefoninstallation mit Telefonkabel-Adapter

1. Leg Deine SIM-Karte in den SIM-Karten Steckplatz ein, falls das noch nicht gemacht wurde.
    2. Steck das Netzteil in den Netzanschluss (Power).
    3. Die Telefon Box schaltet sich automatisch ein.
    4. Warte bis die Statusleuchte Netzverbindung  rot leuchtet.
    5. Verbinde erst den Telefonkabel-Adapter mit Deinem Telefonanschluss. Anschließend Dein Telefon mit dem anderen Ende des Telefonkabel-Adapters.
    6. Nimm den Hörer ab und gib **033*PIN CODE# ein.
      Gut zu wissen: Der PIN-CODE ist die 4-stellige PIN Deiner SIM-Karte.
    7. Dein Telefon ist nun einsatzbereit.
      Gut zu wissen: Die Statusleuchte Netzverbindung leuchtet weiterhin rot (auch wenn im Handbuch steht, das diese blau leuchtet). Die Statusleuchte Netzempfang leuchtet weiss. Hast Du eine SIM-Karte ohne PIN-Abfrage, fällt Punkt 6 weg. Das Telefon ist automatisch einsatzbereit.

Achtung: Leuchtet die Statusleuchte für die Netzverbindung  grün, ist das Telefon eventuell falsch angeschlossen. Bitte prüf die Verkabelung.

Diese Seite teilen
    So installierst Du Dein Telefon mit dem Telefonkabel-Adapter mit der Vodafone Telefon Box (2019) B311
  • So installierst Du Dein schnurlos Telefon mit der Vodafone Telefon Box (2019) B311

Du möchtest ein schnurlos Telefon mit Deiner Telefon Box nutzen? So geht's:

1. Leg Deine SIM-Karte in den SIM-Karten Steckplatz ein, falls das noch nicht gemacht wurde.
    2. Steck das Netzteil der Telefon Box in den Netzanschluss (Power).
    3. Die Telefon Box schaltet sich automatisch ein.
    4. Warte bis die Statusleuchte Netzverbindung  rot leuchtet.
    5. Gib **033*PIN CODE# ein, so als würdest Du einen Anruf tätigen.
      Gut zu wissen: Der PIN-CODE ist die 4-stellige PIN Deiner SIM-Karte.
      Hast Du eine SIM-Karte ohne PIN-Abfrage, fällt Punkt 5 weg. Das Telefon ist automatisch einsatzbereit.
    6. Drück die grüne Hörer-Taste.
    7. Warte ein paar Sekunden, bis ein Piepton ertönt.
    8. Dein schnurlos Telefon ist nun einsatzbereit.
      Gut zu wissen: Die Statusleuchte Netzverbindung leuchtet weiterhin rot (auch wenn im Handbuch steht, das diese blau leuchtet). Die Statusleuchte Netzempfang leuchtet weiss.

Achtung: Leuchtet die Statusleuchte für die Netzverbindung  grün, ist das Telefon eventuell falsch angeschlossen. Bitte prüf die Verkabelung.

Diese Seite teilen
    So installierst Du Dein schnurlos Telefon mit der Vodafone Telefon Box (2019) B311
  • So nutzt Du den Anrufbeantworter bei Deiner Vodafone Telefon Box (2019) B311

Deine Vodafone Telefon Box (2019) beinhaltet einen Anrufbeantworter. Gut zu wissen: Hierbei handelt es sich um die Vodafone Mailbox.
    Diese springt an, wenn Du den eingehenden Anruf z.B. nicht annehmen kannst. Der Anrufer kann Dir dann eine Sprachnachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Diese Sprachnachricht wird Dir über die Statusleuchte Anrufbeantworter angezeigt.

Telefonbox LED Anrufbeantworter

Um diese Sprachnachricht abzuhören, wähl 5500 und folge den Anweisungen. Die Vodafone Telefon Box erkennt die Abfrage der Sprachnachricht. Die Info über die Statusleuchte Anrufbeantworter erlischt automatisch.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du den Anrufbeantworter bei Deiner Vodafone Telefon Box (2019) B311
  • So schaltest Du eine Rufumleitung bei Deiner Vodafone Telefon Box (2019) B311 ein oder aus

Zum Ein- oder Ausschalten einer Anrufumleitung gibst Du eine dieser Tastenkombinationen ein. So als würdest Du einen Anruf tätigen.
    Drück anschließend die Hörer-Taste, um den Code an das Vodafone-Netz zu senden.

Anrufumleitungen einschalten

1. Automatisch: Rufumleitung Mobilfunk sofort einschalten
    2. Wenn nicht erreichbar: Rufumleitung Mobilfunk nicht erreichbar
    3. Wenn keine Antwort erfolgt: Rufumleitung Mobilfunk ohne Antwort
    4. Wenn besetzt: Rufumleitung Mobilfunk besetzt einschalten
    5. Anrufumleitungen 2 – 4 zusammen: Alle Rufumleitungen einschalten

Anrufumleitungen ausschalten

1. Automatische:
    2. Wenn nicht erreichbar:
    3. Wenn keine Antwort erfolgt:
    4. Wenn besetzt:
    5. Anrufumleitungen 2 – 4 zusammen:
    6. Alle Anrufumleitungen:

Status der Anrufumleitungen anzeigen

1. Automatische:
    2. Wenn nicht erreichbar:
    3. Wenn keine Antwort erfolgt:
    4. Wenn besetzt:

Gut zu wissen: Du kannst die Anrufumleitungen auch über unseren Zuhause-Anrufmanager verwalten.

So funktioniert's

Ruf kostenlos die Service-Nummer 1 22 30 an. Du wirst Schritt für Schritt durchs Menü geführt, um den Anrufmanager einzuschalten. Du kannst auch ein ausführliches Hilfe-Menü mit allen wichtigen Infos nutzen.

Wichtig:
    Du kannst die 1 22 30 aus dem Ausland nicht anwählen.

Diese Seite teilen
    So schaltest Du eine Rufumleitung bei Deiner Vodafone Telefon Box (2019) B311 ein oder aus