Geräte-Anleitungen

Die EasyBox ist die Hardware für Ihren Vodafone DSL oder LTE Anschluss.

Es gibt die EasyBox in verschiedenen Ausführungen. Um Informationen zu Ihrem Gerät zu erhalten, wählen Sie zunächst Ihr Modell anhand der Gerätebezeichnung und -nummer aus. Dann finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen. Beachten Sie hierbei auch die richtige Auswahl Ihres Betriebssystems. Unterschieden wird zwischen Windows und Mac und den verschiedenen Versionen der Software.

Sollte Ihr Gerät einen Fehlercode anzeigen, finden Sie in der Easyboxen Hilfe und Anleitung eine Erklärung des Codes und Möglichkeiten zur Behebung. Zudem gibt es Hinweise zu Firmware-Updates Ihrer Hardware. Ein Video erklärt Ihnen die Handhabung Ihrer EasyBox auf anschauliche Weise. Vermuten Sie einen Defekt Ihres Geräts, gelangen Sie von der Easyboxen Hilfe und Anleitung zum Geräte-Tausch.

Darüber hinaus können Sie über einen Link auf der Seite Easyboxen Hilfe und Anleitung das Benutzerhandbuch Ihres Geräts einsehen und bei Bedarf herunterladen. Hier erfahren Sie auch, wie Sie Fehler beheben und Geräte miteinander vernetzen können.