Sie benötigen Hilfe beim Einrichten Ihres LG G3? Die LG G3 Bedienungsanleitung und Hilfe liefert Ihnen eine Erklärung der wichtigsten Funktionen des Smartphones.

Zudem können Sie das Handbuch zum Gerät lesen und sich Schritt-für-Schritt-Anleitungen bei Bedarf ausdrucken.

Das LG G3 ist ein Android-Smartphone mit intuitiver Benutzeroberfläche, das sich nicht nur im Design von den Geräten anderer Hersteller unterscheidet. So hat es etwa Tasten auf der Rückseite, die zudem eine spezielle Beschichtung aufweist. In der LG G3 Bedienungsanleitung und Hilfe finden Sie unter anderem Tipps zum Einrichten des Smartphones. Sie erfahren unter anderem, wie Sie verschiedene Telefoneinstellungen ändern können, Ihr Handy für das Internet einrichten oder Apps deinstallieren. Wenn Sie nur einen Eindruck vom LG G3 und seinen Features bekommen möchten, sehen Sie sich das Video zum Gerät an. Bei konkreten Fragen zu Themen wie Facebook, Youtube oder Navigation mit Ihrem Handy helfen die interaktiven Anleitungen weiter.