Geräte-Anleitungen

Wie viele andere Hersteller setzt auch LG bei Smartphones auf das Betriebssystem Android.

LG macht immer wieder mit Innovationen auf sich aufmerksam, etwa mit dem ersten gebogenen Smartphone LG G Flex. Auch Smartwatches bietet der Hersteller an. Du verbindest Dich mit dem Mobiltelefon und wirst über eingehende Nachrichten auf dem Laufenden gehalten. Hast auch Du Dich für ein Gerät von LG entschieden und hast Fragen dazu, findest Du hier zu LG Handys & Smartphones und zu den Smartwatches Hilfe und Anleitung.

LG-Modelle verschiedener Smartphone-Serien stehen zur Auswahl. Klick in der Übersicht Dein Gerät an, um Tipps und Anleitungen zu erhalten. Von den ersten Schritten zur Einrichtung Deines Smartphones bis hin zu Erklärungen bestimmter Anwendungen werden hier die häufigsten Fragen beantwortet. Zudem helfen Dir Videos auf anschauliche Art und Weise bei der Verwendung Deines Handys weiter.

Die LG Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung bietet Dir zudem einen Link zum Benutzerhandbuch, das Du als PDF-Datei abrufen und bei Bedarf auch ausdrucken kannst. Über einen weiteren Link gelangst Du zur Hersteller-Webseite, wo Du weitere Informationen zu Deinem LG Handy findest. Das Benutzerhandbuch und den Link zur Hersteller-Webseite findest Du bei jedem Model ganz unten auf dem Tab Übersicht.