Geräte-Anleitungen

Wie viele andere Hersteller setzt auch LG bei Smartphones auf das Betriebssystem Android.

Es gibt zwar auch Windows Phones von LG, diese wurden jedoch nicht mehr weiterentwickelt. LG macht immer wieder mit Innovationen auf sich aufmerksam, etwa mit dem ersten gebogenen Smartphone LG G Flex oder mit einer selbstheilenden Beschichtung der Rückseite. Auch Smartwatches bietet der Hersteller an. Sie verbinden sich mit dem Mobiltelefon und halten den Nutzer über eingehende Nachrichten auf dem Laufenden. Haben auch Sie sich für ein Gerät von LG entschieden und haben Fragen dazu, finden Sie hier zu LG Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung.

LG-Modelle verschiedener Smartphone-Serien stehen zur Auswahl. Klicken Sie in der Übersicht Ihr Gerät an, um Tipps und Anleitungen zu erhalten. Von den ersten Schritten zur Einrichtung Ihres Smartphones bis hin zu Erklärungen bestimmter Anwendungen werden hier die häufigsten Fragen beantwortet. Zudem helfen Ihnen Videos auf anschauliche Art und Weise bei der Verwendung Ihres Handys weiter.

Die LG Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung bietet Ihnen zudem einen Link zum Benutzerhandbuch, das Sie als PDF-Datei abrufen und bei Bedarf auch ausdrucken können. Über einen weiteren Link gelangen Sie zur Hersteller-Webseite, wo Sie weitere Informationen zu Ihrem LG Handy finden.