Hilfe für Dein CAT B40

• SIM

SIM – kurz erklärt

SIM = Die klassische SIM-Karte gibt es in 3 Größen. Wir schicken Dir alle zu. Als Triple SIM-Karte. Du wählst Deine Größe aus und legst die Karte ein. Fertig!

Hilfe zur SIM-Karte

Für Dein CAT B40 brauchst Du den SIM-Kartentyp Nano-SIM.

Um die PIN Deiner SIM-Karte zu ändern, gibst Du über die Tastatur Deines Geräts **04*alte PIN*neue PIN*neue PIN wiederholen# ein.

• Vodafone APN-Einstellungen für Deinen Internet-Zugang

Sobald Du Deine SIM-Karte eingesetzt hast, wird die Internet-Funktion automatisch auf Deinem Handy eingerichtet.

So prüfst Du den APN:

1. Wähl die Menü-Taste.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Verbindungen.
    4. Wähl Mobiles Netz & Daten.
    5. Wähl Netzwerkkonto.
    6. Wähl SIM 1 oder SIM 2.
    7. Wähl Optionen.
    8. Im Display erscheint Vodafone DE.
    9. Wähl Anschluss. Der richtige APN lautet: web.vodafone.de

Netzwerk-Einstellungen

Um den Netzwerktyp zu ändern, geh im Menü Deines CAT B40 auf

1. Einstellungen.
    2. Dann auf Verbindungen.
    3. Wähl Netzwerktyp.
    4. Wähl dann SIM 1 oder SIM 2.
    5. Wähl den Netzbetreiber aus.
    6. Wähl den gewünschten Netzwerktyp aus.

Je nach Aufenthaltsort sind unterschiedliche Netzwerktypen verfügbar. Stell den schnellsten Netzwerktypen ein, damit Dein CAT B40 immer das Netz mit der schnellsten Daten-Geschwindigkeit und dem besten Empfang findet.

Grund-Einstellungen

Tipp über die Wähltastatur Deines CAT B40 den Code *#06# in das Wählfeld ein.
    Die IMEI-Nummer wird Dir sofort auf dem Bildschirm angezeigt.

Gut zu wissen: Die IMEI-Nummer findest Du auch im SIM-Fach Deines Geräts. Entfern dafür die SIM-Karte.

Dein Handy ist langsam oder funktioniert nicht normal. Dann setz es auf die Werkseinstellungen zurück. In den meisten Fällen hilft das. Gut zu wissen: Deine eigenen Handy-Einstellungen werden dadurch gelöscht. Sicher vor dem Zurücksetzen Deines CAT B40 alle Daten.

1. Geh dafür in Deinem CAT B40 im Menü auf Telefoneinstellungen.
    2. Wähl Werkseinstellungen wiederherstellen.
    3. Gib jetzt den Code 1234 ein und folg den Anweisungen.
  • Hilfe SMS einrichten

Sobald Du Deine SIM-Karte in Dein CAT B40 einlegst, wird es automatisch für das versenden von SMS eingerichtet.

Du kannst keine SMS versenden? Dann wende Dich bitte an unsere Kundenbetreuung.