Red+ Kids

• Was ist Red+ Kids und wie bekomme ich es?

Das ist eine zusätzliche SIM-Karte mit einem Handy-Tarif für Dein Kind. Du bekommst damit eine Flat ins Vodafone-Netz, 200 Minuten in andere Netze und 50 SMS in alle deutschen Netze.

So buchst Du Deine Red+ Kids SIM-Karte

Das geht auf Red+ Kids. Du brauchst dafür einen Red GB-, Red 2016, Red Young- oder Vodafone Young-Tarif. Du kannst bis zu 4 Red+ Karten zu Deinem Tarif buchen.

Du musst nachweisen, dass Dein Kind unter 18 Jahre alt ist. Lade dafür einfach die Geburtsurkunde oder den Schülerausweis hoch. Das geht bis zu 14 Tage nach Vertragsabschluss auf vodafone.de/legitimation.

Bekommen wir keinen Nachweis oder wird Dein Kind 18, buchen wir automatisch 5 Euro zusätzlich pro Monat auf.

Bitte lade keinen Personalausweis hoch.

Gut zu wissen: Red+ Kids funktioniert nur in Deutschland. Du kannst auch keine Auslands- oder andere Optionen hinzubuchen.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Was ist Red+ Kids und wie bekomme ich es?
  • Video: Red+ Kids – Buchung
    Video: Red+ Kids – Buchung
  • Was sind Red+ Sicherheitseinstellungen und wie richte ich sie ein?

Die Kinder- und Sicherheitseinstellungen schützen Dein Kind vor nicht altersgerechten Inhalten im mobilen Datennetz. Stell den Schutz ganz einfach unter Red+ in Deiner MeinVodafone-App ein.

Du hast die App noch nicht? Dann lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter.

Klick auf dem Startbildschirm Red+ / Familie.

Red+ Sicherheitseinstellungen

Dann scroll nach unten und wähl Kinder-Sicherheitseinstellungen. Du kommst dann zu Vodafone Secure Net. Nach der Anmeldung kannst Du die gewünschten Einstellungen einrichten.

Du möchtest, dass Dein Kind auch im WLAN sicher surft? Dann lad die Vodafone Secure Net WiFi-App herunter.

Diese Seite teilen
    Was sind Red+ Sicherheitseinstellungen und wie richte ich sie ein?
  • Video: Red+ Kids - Sicherheitseinstellungen
    Video: Red+ Kids - Sicherheitseinstellungen
  • Video: Red+ Kids - Vodafone Secure Net Kinderprofil hinzufügen
    Video: Red+ Kids - Vodafone Secure Net Kinderprofil hinzufügen
  • Was passiert mit Red+ Kids, wenn ich meine Red-Hauptkarte kündige?

Wir buchen Dir dann 500 MB für 5 Euro auf Deinen Red+ Kids Tarif. So kann Dein Kind weiter surfen. Red+ Kids hat eine eigene Laufzeit von 24 Monaten.

Wichtig: Du musst jede Red+ Karte separat kündigen. Möchtest Du Deine Red+ Gruppe und Red+ Kids kündigen? Dann teil uns bitte alle betroffenen Rufnummern mit.

Diese Seite teilen
    Was passiert mit Red+ Kids, wenn ich meine Red-Hauptkarte kündige?
  • Warum kann mein Kind trotz Surfpause noch surfen?

Es kann sein, dass Dein Kind über WLAN im Internet surft. Die Surfpause greift nur, wenn Dein Kind über Mobile Daten surft.

Gut zu wissen: Du konfigurierst die Sicherheitseinstellungen Deines WLAN über Deinen Router. Du findest diese Einstellungen bei den meisten Routern im Konfigurationsmenü.

Du weißt nicht, wie Du Deinen Router konfigurierst? Hilfe findest Du in den Geräte-Anleitungen.

Diese Seite teilen
    Warum kann mein Kind trotz Surfpause noch surfen?