Vodafone Sicherheitspaket

Schütz Deinen Computer

Schütz Deinen PC

• Schutz vor Viren und Spyware, Hackern und Identitätsdiebstahl
  • Sicherheit bei Banktransaktionen und Online-Shopping
  • Sicherheit vor Hackern und Internet-Kriminellen
  • Spam-Schutz
  • Schutz Deiner Kinder vor ungeeigneten Webinhalten

Sicherheit im Internet ist heute besonders wichtig. Surfst Du ohne Schutz, haben Viren und Schadsoftware freien Zugang zu Deinem PC oder Laptop. Du gibst Dritten freien Zugang zu Deiner Privatsphäre und verlierst wichtige Daten.

Viele Gratisprogramme schützen Dich nur vor Viren, nicht aber vor anderen Gefahren im Internet. Unser Sicherheitspaket kann mehr.

Lad Dir unser Sicherheitspaket am besten sofort herunter. Nach dem Download gibst Du nur noch den Aktivierungsschlüssel ein. Du bekommst ihn in Deinem Service-Portal oder mit einem Brief.

Du hast schon gebucht?

Du hast Dich für das Vodafone Sicherheitspaket entschieden und es schon bestellt? Dann lad Dir hier einfach die entsprechende Software herunter.

Du hast noch nicht gebucht?

Du hast das Sicherheitspaket noch nicht bestellt? Dann buch es jetzt in MeinVodafone.

Die Leistungen im Überblick

Das Vodafone Sicherheitspaket erkennt und löscht beim Scannen schädlichen Code auf dem Rechner. Die Anti-Spy-Software verhindert, dass Spionage-Software Dein Surfverhalten ausspioniert. Die Leistungen im Einzelnen:

• Permanenter Scan nach Viren und Spyware
  • Scannt eine ausgewählte Datei oder einen ausgewählten Ordner auf Virusbefall
  • Scannt alle Dateien auf Festplatten nach Viren
  • Scannt das System nach Rootkits und anderen verborgenen und verdächtigen Elementen
  • Scannt Ihren Computer vollständig nach Viren, Spyware und Rootkits
  • Quarantäne für Spyware
  • Scan-Bericht
  • Pop-Up-Blocker

Der Internet-Schutzschild kontrolliert alle Verbindungen, die das Internet zu Deinem Computer und Dein Computer zum Internet herstellt.

Die Software enthält diese Komponenten:

• Firewall
  • Anwendungssteuerung
  • Intrusion, Prävention
  • Dialer-Schutz

Sie ermöglicht unter anderem diese Einstellungen:

• Änderung der Sicherheitsstufen
  • Blockierung des gesamten Netzwerkdatenverkehrs
  • Zulassung des gesamten Netzwerkdatenverkehrs: Diese Einstellung deaktiviert die Firewall.
    Dein Computer ist dann allen Netzwerkangriffen schutzlos ausgesetzt.

Die Anti-Spam-Lösung schützt vor Massen- und Werbemails. Diese Einstellungen sind möglich:

• Automatische Spam-Erkennung
  • Änderung der Einstellungen der Anti-Spam-Software
  • Absender zulassen: Fügt die Adresse des E-Mail-Absenders zur Liste der zugelassenen Absender hinzu. Die Liste der zugelassenen Absender enthält Adressen, die nicht gefiltert und in den Spam-Ordner verschoben werden.
  • Absender filtern: Fügt die Adresse des E-Mail-Absenders zur Liste der gefilterten Absender hinzu. Die Liste der gefilterten Absender enthält Adressen, die herausgefiltert und in den Spam-Ordner verschoben werden.

Mit dem Familien-Manager schränkst Du den Zugriff auf bestimmte Internet-Inhalte ein. Du kannst Dir diese in einer Liste anzeigen lassen. Die Surfzeiten legst Du in den Einstellungen fest. Tipp: Schütz die Programmkonfiguration mit einem Passwort.

Die Software ermöglicht diese Einstellungen:

• Webseitenfilter: Aktiviert den Webseitenfilter oder hält diesen an
  • Webseitenfilter aktivieren oder aussetzen: Solange der Webseitenfilter angehalten ist, werden Webseiten nicht blockiert oder protokolliert.

Zeitsperre aktivieren oder aussetzen

• Aktiviert die Zeitsperre oder hält diese Anwendung an. Solange die Zeitsperre angehalten ist, wird der Zugang zum Internet nicht unterbunden.
  • Blockierung des gesamten Netzwerkdatenverkehrs
  • Zulassung des gesamten Netzwerkdatenverkehrs: Diese Einstellung deaktiviert die Firewall.
    Dein Computer ist dann allen Netzwerkangriffen schutzlos ausgesetzt.

Diese Softwarebestandteile werden automatisch über das Internet aktualisiert:

• Virus-Definitionen
  • Spyware-Definitionen
  • Webseitenfilter
  • Sicherheitsstufen
  • Software-Aktualisierungen
  1. Du kannst das Vodafone Sicherheitspaket zu jedem Vodafone DSL-Paket buchen. Die ersten 2 Monate sind kostenlos. Danach kostet es monatlich 3,99 Euro. Den Vertrag über das Vodafone Sicherheitspaket kannst Du jeden Monat kündigen.