Geräte-Anleitungen

Entdecke unsere neuen Anleitungen für die meistgesuchten Router

Unsere interaktiven Anleitungen. Jetzt auch für die meistgesuchten Router verfügbar.
Installieren, Einstellungen optimieren bis hin zur Fehlerbehebung – alles ganz einfach erklärt.

Bei Fragen zu Ihrer Vodafone DSL- oder LTE-Hardware finden Sie hier Hilfe zu Router, EasyBoxen & Surfsticks.

Wählen Sie zunächst das Gerät, das Sie von Vodafone erhalten haben, aus der Liste der Geräte aus. Viele nützliche Antworten erhalten Sie bereits in den häufig gestellten Fragen. Dort gibt es etwa Tipps zum Erstellen einer Internet-Verbindung mit Ihrem Router. Auch wie Sie Ihr Telefon am Router oder der EasyBox anschließen und wie Sie einen WLAN-Hotspot einrichten können, erfahren Sie hier. Erscheint auf Ihrem Gerät ein Fehler-Code, helfen die Erklärungen der Hilfe zu Router, EasyBoxen & Surfsticks ebenfalls weiter. Wenn Sie mit einem Surfstick das Internet nutzen wollen, erhalten Sie hier unter anderem Hinweise zur Installation, der Erstellung einer Internet-Verbindung oder dem Verbrauch Ihres Vodafone Surfsticks.

Die Hilfe zu Router, EasyBoxen & Surfsticks liefert einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den einzelnen Geräten, die Sie sich auch ausdrucken können. Die Einrichtung kann sich je nach verwendetem Betriebssystem unterscheiden. Wählen Sie also die jeweilige Anleitung für Windows oder Mac, um die passende Hilfe zu erhalten.