CallYa-Tarife

Prepaid (CallYa)

• Wie mache ich meinen Prepaid-Tarif für mich passend?

Am besten mit unseren Flatrate-Optionen. Du entscheidest Dich für eine Flat ins Vodafone-Netz oder in alle deutschen Netze, für eine SMS-Flat oder für eine Surf-Flat. Du bestimmst selbst die Laufzeit: 1 Tag, 1 Woche oder 1 Monat.

So buchst Du Optionen:

• Klick in MeinVodafone unter Deinem CallYa-Vertrag auf Ihr Tarif > Meine Optionen > Buchbare Optionen,
    • mit Deinem Smartphone in der MeinVodafone-App, Klick oben links auf Menü > Mein Tarif. Du siehst dann in den einzelnen Reitern, welche Optionen Du buchen kannst.
    • telefonisch von Deinem CallYa-Handy unter 22 0 44,
    • mit der Tasten-Kombination *100#. Gib sie über Deine Handy-Tastatur ein und drück die Hörer-Taste. Wähl den Menüpunkt 4 Tarif-Optionen. Wähl dann die 1 für die Sprach-Flat, die 2 für SMS-Flat oder die 3 für die Surf-Flat.

Tipp: Spezielle Angebote zu Deinem Prepaid-Tarif gibt's unter 22 44 66.

Mehr dazu: Dein CallYa-Angebot

Gut zu wissen: Du hast die MeinCallYa-App? Du kannst diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Dir jedoch die neue MeinVodafone-App.

Diese Seite teilen
    Wie mache ich meinen Prepaid-Tarif für mich passend?
  • Wo kann ich meinen CallYa-Tarif und meinen Verbrauch abfragen?

Du findest alle Infos in der MeinVodafone-App. Dort kannst Du:

• Deinen aktuellen Verbrauch in Echtzeit sehen. Direkt auf der Startseite.
    • Deinen Tarif sehen und wechseln. Klick oben links unter Menü auf Mein Vertrag > Mein Tarif > Details.
    • Guthaben mit CallNow, Komfortaufladung oder online aufladen unter Menü > Aufladen.
    • Guthaben mit CallNow Transfer anfordern und übertragen unter Menü > Guthaben-Transfer.
    • Optionen buchen oder kündigen unter Menü > Mein Vertrag > Optionen.
    • Personalisierte Angebote finden unter Menü > Angebote & Vorteile.
    • Bedienungsanleitungen für Smartphones finden. Du siehst sie unter Menü > Hilfe > Fragen & Antworten > Hilfe zu Deinem Gerät.
    • Mit dem Shopfinder den nächsten Vodafone-Shop finden. Klick hierfür auf Menü > Shopfinder.
    • Aktuelle Infos zur Verfügbarkeit unseres Mobilfunk- und Festnetzes. Du findest sie unter Menü > Alles zum Netz.

Gut zu wissen: Du hast die MeinCallYa-App? Du kannst diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Dir aber die kostenlose MeinVodafone-App.

Oder registriere Dich bei MeinVodafone und füge Deine CallYa-Nummer hinzu. Dann kannst Du online alle MeinVodafone-Services nutzen. Wie das geht, liest Du in Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Du brauchst Dein Kunden-Kennwort, um Deine CallYa-Nummer in MeinVodafone hinzuzufügen. Du hast kein persönliches Kunden-Kennwort vereinbart oder kennst es nicht mehr? Dann nimm bitte die ersten vier Stellen Deiner Super PIN.

Klappt das nicht, ruf uns an unter 0172 229 0 229.

Diese Seite teilen
    Wo kann ich meinen CallYa-Tarif und meinen Verbrauch abfragen?
  • Wann und wie kann ich meinen Prepaid-Tarif wechseln?

Wechsel Deinen Tarif innerhalb von CallYa jederzeit und kostenlos:

• mit Deinem Smartphone in der MeinVodafone-App.
      Öffne dafür unten rechts unter Mehr das Menü. Klick auf Mein Tarif > Details & andere Tarife. Du wechselst unter Mehr Tarife in einen anderen CallYa-Tarif.
    • in MeinVodafone.
      Logg Dich in MeinVodafone ein und klick auf Ihr Tarif. Klick auf Tarif ändern. Wähl den für Dich passenden Tarif aus. Bestätige die Nutzungsbedingungen und klick auf Speichern. Du siehst dann eine Übersicht Deines neuen Tarifs.
    • telefonisch unter 22 0 44.
      Ruf bitte mit Deinem CallYa-Handy an. Wenn Du den CallYa Flex-Tarif nutzt, ruf an unter 0172 229 0 229.

Wichtig: Deine Extras und Optionen wechseln nicht mit in den neuen Tarif. Buche sie nach dem Wechsel einfach wieder neu dazu. Ein Wechsel von aktuellen Tarifen in alte Tarife ist nicht möglich.

Gut zu wissen: Du hast die MeinCallYa-App? Du kannst diese App weiter nutzen. Wir empfehlen Dir aber die MeinVodafone-App.

Du hast die App noch nicht? Dann lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter.

Diese Seite teilen
    Wann und wie kann ich meinen Prepaid-Tarif wechseln?
  • Was ist CallYa Smartphone Special?

Das ist der Prepaid-Tarif für alle, die viel surfen, telefonieren und simsen. Damit telefonierst und simst Du ohne Ende ins deutsche Vodafone-Netz. Und das in der ganzen EU wie zuhause.

Alle Infos zum Tarif findest Du unter Prepaid: Tarife ohne Vertrag. Und bestellen kannst Du ihn da auch gleich.

Mehr dazu liest Du im InfoDok 150 Preisliste CallYa.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Was ist CallYa Smartphone Special?
  • Gibt es ein Angebot ohne Basispreis und Vertragslaufzeit?

Ja, der CallYa Talk&SMS hat keine Grundkosten. Du findest ihn in unseren Prepaid-Tarifen. Mit CallYa Talk&SMS telefonierst und surfst Du ohne Mindestlaufzeit im In- und Ausland.

Du siehst Deinen gewünschten Tarif nicht in den Prepaid-Tarifen? Klick dort ganz rechts auf den Pfeil. Dann findest Du weitere Tarife.

Übrigens: Wir nennen unsere Prepaid-Angebote CallYa. Beim Kauf schalten wir Deine CallYa-Karte automatisch frei. Mit Deinem Startguthaben kannst Du sofort loslegen.

Diese Seite teilen
    Gibt es ein Angebot ohne Basispreis und Vertragslaufzeit?
  • Kann ich als Prepaid-Kunde mit meinem Smartphone oder Tablet im Internet surfen?

Ja, mit unseren Smartphone Prepaid-Tarifen ist das kein Problem. Wähl zwischen dem CallYa Smartphone Special, der CallYa Allnet Flat oder dem CallYa International.

Profitiere vom Inklusiv-Volumen. Oder buch zu Deinem Prepaid-Tarif eine passende Flatrate-Option fürs Surfen. Du bestimmst die Laufzeit:1 Woche oder 1 Monat.

Diese Seite teilen
    Kann ich als Prepaid-Kunde mit meinem Smartphone oder Tablet im Internet surfen?
  • Kann ich aus einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln?

Ja, das geht nach Ablauf Deiner Mindestlaufzeit.

Mehr Infos findest Du unter Wechseln von Laufzeit-Vertrag zu CallYa.

Diese Seite teilen
    Kann ich aus einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln?
  • Warum wurde mein Mobilfunk-Vertrag in Prepaid umgewandelt?

Du hast Deinen Mobilfunk-Vertrag gekündigt?
    Dann bekommst Du 7 Tage vor Vertragsende und nochmal am letzten Vertragstag eine Info-SMS. Darin teilen wir Dir mit, dass wir Deine SIM-Karte für Prepaid (CallYa) freischalten. So bist Du weiterhin über Deine Handy-Nummer erreichbar. Die Kündigung Deines bisherigen Vertrags gilt selbstverständlich weiter.

Lad Dir einfach nach Vertragsende Guthaben auf die Karte. Du nutzt dann automatisch den Prepaid-Tarif CallYa Talk&SMS. Ganz ohne Vertragslaufzeit telefonierst und simst Du für 9 Cent pro Minute und pro SMS in alle deutschen Netze.

Wie Du Deine Karte auflädst, liest Du auf CallYa-Karte aufladen.

Wenn Du kein Guthaben auflädst, schalten wir Deine Handy-Nummer nach spätestens 12 Monaten ab. Wir informieren Dich vorher darüber per SMS. Für Dich entstehen keine Kosten.

Du möchtest Deine Handy-Nummer zu einem anderen Anbieter mitnehmen, aber Deine SIM-Karte ist schon für Prepaid (CallYa) freigeschaltet?
    So geht's:

Schick uns Deine ausgefüllte und unterschriebene Verzichtserklärung im InfoDok 233 Portierung Deiner CallYa-Rufnummer (PDF) zu. Das geht per Post oder Fax.

Lad 29,95 Euro für die Portierung auf Deine Prepaid-Karte.

Dein neuer Anbieter beantragt und bestätigt Dir dann die Rufnummern-Mitnahme.

Mehr dazu: Wie nehme ich meine Mobilfunk-Nummer von Vodafone zu einem anderen Anbieter mit?

Diese Seite teilen
    Warum wurde mein Mobilfunk-Vertrag in Prepaid umgewandelt?