CallYa-Tarife

Prepaid (CallYa)

• Kann ich als Prepaid-Kunde das 5G-Netz von Vodafone nutzen?

Ja, mit der Option Surfen im 5G-Netz kannst Du im Inland von der neuen 5G Netz-Technologie profitieren. Wenn Du in einem 5G-erschlossenen Gebiet bist, kannst Du dort auch im 5G-Netz surfen. An anderen Standorten surfst Du wie gewohnt mit der für Dich maximal verfügbaren Geschwindigkeit. Um das 5G-Netz nutzen zu können, brauchst Du ein 5G-fähiges Endgerät.

So buchst Du die Option Surfen im 5G-Netz:

• Mit Deinem Smartphone in der MeinVodafone-App. Suche dort nach Meine Optionen und schau welche Optionen Dir zur Verfügung stehen.
    • Telefonisch von Deinem CallYa-Handy unter 22 0 44
    • Mit der Tasten-Kombination *100#. Gib sie über Deine Handy-Tastatur ein und drück die Hörer-Taste. Wähl den Menüpunkt Tarif-Optionen und schau welche Optionen Dir zur Verfügung stehen.

Diese Seite teilen
    Kann ich als Prepaid-Kunde das 5G-Netz von Vodafone nutzen?
  • Wie mache ich meinen Prepaid-Tarif für mich passend?

Am besten mit unseren Flatrate-Optionen für CallYa. Du hast die Wahl zwischen Internet-Optionen, Minuten- und SMS-Optionen und, ganz neu, der Option Surfen im 5G-Netz für CallYa.

So buchst Du Optionen:

•  Suche in MeinVodafone nach "Meine Optionen" und schau welche Optionen Dir zur Verfügung stehen
    • Mit Deinem Smartphone in der MeinVodafone-App. Suche dort nach "Meine Optionen" und schau welche Optionen Dir zur Verfügung stehen
    • Telefonisch von Deinem CallYa-Handy unter 22 0 44
    • Mit der Tasten-Kombination *100#. Gib sie über Deine Handy-Tastatur ein und drück die Hörer-Taste. Wähl den Menüpunkt "Tarif-Optionen" und schau welche Optionen Dir zur Verfügung stehen

Tipp: Spezielle Angebote zu Deinem Prepaid-Tarif gibt's unter 22 44 66.
    Mehr dazu: Dein CallYa-Angebot

Diese Seite teilen
    Wie mache ich meinen Prepaid-Tarif für mich passend?
  • Wo kann ich meinen CallYa-Tarif und meinen Verbrauch abfragen?

Du findest alle Infos in der MeinVodafone-App. Dort kannst Du:

• Deinen aktuellen Verbrauch in Echtzeit sehen. Direkt auf der Startseite.
    • Deinen Tarif sehen und wechseln. Gehe dazu ins Menü unter "Mehr".
    • Guthaben online, permit CallNow-Voucher oder automatischen Bankeinzug aufladen.
    • Guthaben mit CallNow Transfer anfordern und übertragen unter Mehr > Guthaben-Transfer.
    • Optionen buchen oder kündigen unter "Mein Tarif".
    • Personalisierte Angebote finden unter "Angebote".
    • In der Hilfe mit dem Shopfinder den nächsten Vodafone-Shop finden.
    • Bedienungsanleitungen für Smartphones finden. Du siehst sie unter Menü > Hilfe > Fragen & Antworten > Hilfe zu Deinem Gerät.
    • Mit dem Shopfinder den nächsten Vodafone-Shop finden. Klick hierfür auf Menü > Shopfinder.
    • Aktuelle Infos zur Verfügbarkeit unseres Mobilfunk- und Festnetzes. Du findest sie unter Mehr > Alles zum Netz.

Oder registriere Dich bei MeinVodafone und füge Deine CallYa-Nummer hinzu. Dann kannst Du online alle MeinVodafone-Services nutzen. Wie das geht, liest Du in Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Du brauchst Dein Kunden-Kennwort, um Deine CallYa-Nummer in MeinVodafone hinzuzufügen. Du hast kein persönliches Kunden-Kennwort vereinbart oder kennst es nicht mehr? Dann nimm bitte die ersten vier Stellen Deiner Super PIN.

Klappt das nicht, ruf uns an unter 0172 229 0 229.

Diese Seite teilen
    Wo kann ich meinen CallYa-Tarif und meinen Verbrauch abfragen?
  • Wann und wie kann ich meinen Prepaid-Tarif wechseln?

Wechsel Deinen Tarif innerhalb von CallYa jederzeit und kostenlos:

• mit Deinem Smartphone in der MeinVodafone-App.
      Öffne dafür unten rechts unter Mehr das Menü. Klick auf Mein Tarif > Details & andere Tarife. Du wechselst unter Mehr Tarife in einen anderen CallYa-Tarif.
    • in MeinVodafone.
      Logg Dich in MeinVodafone ein und klick auf Ihr Tarif. Klick auf Tarif ändern. Wähl den für Dich passenden Tarif aus. Bestätige die Nutzungsbedingungen und klick auf Speichern. Du siehst dann eine Übersicht Deines neuen Tarifs.
    • telefonisch unter 22 0 44.
      Ruf bitte mit Deinem CallYa-Handy an. Wenn Du den CallYa Flex-Tarif nutzt, ruf an unter 0172 229 0 229.

Wichtig: Deine Extras und Optionen wechseln nicht mit in den neuen Tarif. Buche sie nach dem Wechsel einfach wieder neu dazu. Ein Wechsel von aktuellen Tarifen in alte Tarife ist nicht möglich.

Diese Seite teilen
    Wann und wie kann ich meinen Prepaid-Tarif wechseln?
  • Was ist CallYa Allnet Flat S?

Das ist der Prepaid-Tarif für alle, die viel surfen, telefonieren und simsen. Damit telefonierst und simst Du ohne Ende in alle deutschen Netze. Und das in der ganzen EU wie zuhause. Außerdem bekommst Du 200 Minuten oder SMS von Deutschland in alle EU-Netze dazu.

Alle Infos zum Tarif findest Du unter Prepaid: Tarife ohne Vertrag. Und bestellen kannst Du ihn da auch gleich.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Was ist CallYa Allnet Flat S?
  • Gibt es ein Angebot ohne Basispreis und Vertragslaufzeit?

Ja, der CallYa Classic hat keine Grundkosten. Du findest ihn in unseren Prepaid-Tarifen. Mit CallYa Classic telefonierst und surfst Du ohne Mindestlaufzeit im In- und Ausland.

Du siehst Deinen gewünschten Tarif nicht in den  Prepaid-Tarifen? Klick dort ganz rechts auf den Pfeil. Dann findest Du weitere Tarife.

Diese Seite teilen
    Gibt es ein Angebot ohne Basispreis und Vertragslaufzeit?
  • Kann ich als Prepaid-Kunde mit meinem Smartphone oder Tablet im Internet surfen?

Ja, mit unseren Prepaid-Tarifen ist das kein Problem. Wähl zwischen all unseren Tarifen Deinen Lieblingstarif aus und bestell ihn direkt auf vodafone.de

Gut zu wissen: Du kannst jederzeit eine passende Tarifoption zu Deinem Prepaid-Tarif dazubuchen, z.B. in der MeinVodafone-App

Diese Seite teilen
    Kann ich als Prepaid-Kunde mit meinem Smartphone oder Tablet im Internet surfen?
  • Kann ich aus einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln?

Ja, das geht nach Ablauf Deiner Mindestlaufzeit.

Mehr Infos findest Du unter Alles zur Rufnummern-Mitnahme.

Diese Seite teilen
    Kann ich aus einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln?
  • Warum wurde mein Mobilfunk-Vertrag in Prepaid umgewandelt?

Du hast Deinen Mobilfunk-Vertrag gekündigt?
    Dann bekommst Du 7 Tage vor Vertragsende und nochmal am letzten Vertragstag eine Info-SMS. Darin teilen wir Dir mit, dass wir Deine SIM-Karte für Prepaid (CallYa) freischalten. So bist Du weiterhin über Deine Handy-Nummer erreichbar. Die Kündigung Deines bisherigen Vertrags gilt selbstverständlich weiter.

Lad Dir einfach nach Vertragsende Guthaben auf die Karte. Du nutzt dann automatisch den Prepaid-Tarif CallYa Talk&SMS. Ganz ohne Vertragslaufzeit telefonierst und simst Du für 9 Cent pro Minute und pro SMS in alle deutschen Netze.

Wie Du Deine Karte auflädst, liest Du auf CallYa-Karte aufladen.

Wenn Du kein Guthaben auflädst, schalten wir Deine Handy-Nummer nach spätestens 12 Monaten ab. Wir informieren Dich vorher darüber per SMS. Für Dich entstehen keine Kosten.

Du möchtest Deine Handy-Nummer zu einem anderen Anbieter mitnehmen, aber Deine SIM-Karte ist schon für Prepaid (CallYa) freigeschaltet?
    So geht's:

Schick uns Deine ausgefüllte und unterschriebene Verzichtserklärung im InfoDok 233 Portierung Deiner CallYa-Rufnummer (PDF) zu. Das geht per Post oder Fax.

Lad 6,82 Euro für die Portierung auf Deine Prepaid-Karte.

Dein neuer Anbieter beantragt und bestätigt Dir dann die Rufnummern-Mitnahme.

Mehr dazu: Alles zur Rufnummern-Mitnahme

Diese Seite teilen
    Warum wurde mein Mobilfunk-Vertrag in Prepaid umgewandelt?