Pixel Watch

Gerät verbinden

Leg Deine Google Pixel Watch neben Dein Google Pixel Smartphone. Und denk daran, Bluetooth auf Deinem Google Pixel einzuschalten.

Lad Dir die Google Pixel Watch App aus dem Playstore herunter. Nachdem die App installiert ist, ruf die App auf.

Wähl Weiter und wähl im nächsten Schritt Deine Google Pixel Watch aus.

Wähl Koppeln und folg den Anweisungen.

Falls Du Dein Google-Konto nutzen willst, wähl Weiter. Folg den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Dich in Dein Google-Konto einzuloggen.

Dein Google-Konto brauchst Du, um alle Optionen Deiner Smartwatch optimal zu nutzen. Falls Du Dein Google-Konto zu einem späteren Zeitpunkt einstellen willst, wähl Überspringen.

Jetzt startet die Konfiguration der Google Pixel Watch.

Wähl Weiter. Nimm die gewünschte Konfiguration vor.

Installier auf Wunsch, die Fitbit App oder wähl Später.

Falls Du Deine eSIM auf Deiner Google Pixel Watch einrichten möchtest, wähl Einrichten.

Folg anschließend den Anweisungen und aktivier Dein eSIM-Profil. Scann den QR-Code und gib die 6-stellige ePIN ein.
Gut zu wissen: In MeinVodafone findest Du unter Meine SIM-Karte Deine Aktivierungsdaten.

Wichtig: Um die eSIM zu aktivieren, muss in dem gekoppelten Smartphone die Master-SIM zu der eSIM eingelegt sein.

Wenn Du Mobile Daten zu einem späteren Zeitpunkt einrichten willst, wähl Später.

Die eSIM-Einrichtung ist nun abgeschlossen und Deine Google Pixel Watch aktiviert.

Wähl Fertig.

Gut zu wissen: Wähl Wichtige Funktionen um weitere Informationen zu Deiner Google Pixel Watch aufzurufen.

1. Drück die Digital-Crown.
  2. Wähl Einstellungen.
  3. Wähl Konnektivität.
  4. Wähl Mobile-Einstellungen.
  5. Wähl Erweitert.
  6. Wähl eSIM zurücksetzen und folg den Anweisungen.

Nachrichten

Drück die Digital-Crown.

Wähl Messages, um die gewünschte SMS zu lesen.

Telefon

Drück die Digital-Crown.

Wähl Telefon.

Gerät zurücksetzen

1. Drück die Digital-Crown.
  2. Wähl Einstellungen.
  3. Wähl System.
  4. Wähl Trennen & zurücksetzen.
  5. Wähl unten rechts den Haken.

Gut zu wissen: Hast Du Deine eSIM eingerichtet, lösch zusätzlich Dein eSIM-Profil. Wähl dazu in diesem Menü eSIM löschen.

Reparatur

In diesem Fall wende Dich bitte direkt an den Google Support.