Vodafone E-Mail & Cloud - einrichten

• Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?

So geht's:

1. Ruf die Seite Vodafone E-Mail & Cloud in Deinem Browser auf. Du findest dort viele Infos rund um Vodafone E-Mail.
    2. Klick dort auf den roten Button Jetzt einrichten. Logg Dich mit Deinem Benutzernamen und Deinem Internet-Passwort ein.
      Noch nicht bei MeinVodafone registriert? Dann hol es jetzt einfach nach. Und so geht's: Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?
    3. Nach dem Login startet die Registrierung für Vodafone E-Mail & Cloud.
      - Gib Deinen Vor- und Nachnamen ein.
      - Wähl Deine gewünschte E-Mail-Adresse aus. Das wird dann Deine Hauptadresse. Du kannst sie nicht mehr ändern. Danach kannst Du aber weitere E-Mail-Adressen (Aliase) anlegen. Insgesamt bis zu 10 Adressen mit @vodafone.de oder @vodafonemail.de.
      - Wähl ein IMAP/POP3-Passwort aus. Das brauchst Du, um Deine E-Mails mit einem externen E-Mail-Programm abzurufen. Z.B. Outlook oder Thunderbird. Oder über die E-Mail-Funktion Deines Handys.
      - Bestätige die AGB und klick dann auf Weiter.
    4. Überprüf die eingegebenen Daten und klick auf Speichern. Du bekommst eine Bestätigung.

Mit diesen letzten Schritten verbessern wir die Sicherheit für neu angelegte Vodafone E-Mail-Konten:

1. Klick in der Bestätigung auf den Link Zur Logout-Seite.
    2. Logg Dich dann wieder ein und klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite oben auf Mein E-Mail-Konto.
    3. Gib Deine deutsche Mobilfunk-Nummer ein. Und eine andere Kontakt E-Mail-Adresse. Also nicht die, die Du eben angelegt hast. Die Daten sind wichtig, falls Du mal Deine Zugangsdaten vergisst. Gib noch den Captcha-Code (Zeichenkette) ein und klick auf SMS-Freischaltcode anfordern.
    4. Du bekommst von uns einen Code an Deine Mobilfunk-Nummer. Gib den Code innerhalb von 15 Minuten ein und klick auf Freischaltcode bestätigen.

Fertig! Dein neues E-Mail-Konto ist jetzt freigeschaltet.

Diese Seite teilen
    Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?