Vodafone E-Mail einrichten

• Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?

Registrier Dich bitte zuerst bei MeinVodafone. Danach kannst Du Vodafone E-Mail einrichten.

Mehr dazu: Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Du bist schon bei MeinVodafone registriert? Dann logg Dich bitte ein.

Und so geht's weiter:

Schritt 1: E-Mail einrichten starten

E-Mail einrichten starten

Klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite oben rechts auf E-Mail-Konto einrichten.

Schritt 2: Daten eingeben

Vodafone E-Mail Daten registrieren

Wähl bitte eine Anrede und trag Deinen Vor- und Nachnamen ein.

Wähl eine vorgeschlagene E-Mail-Adresse aus oder gib eine Wunschadresse mit mindestens 4 Zeichen ein.
    Bestimme ein IMAP/POP3-Passwort. Du brauchst es für E-Mail-Programme wie Outlook oder Thunderbird.

Bestätige die AGB und klick auf Weiter.

Schritt 3: Daten überprüfen

Vodafone E-Mail Daten überprüfen

Prüf bitte Deine Angaben und klick auf Speichern.

Du kannst Dein Vodafone E-Mail-Konto jetzt nutzen.

Vodafone E-Mail jetzt nutzen

Klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite auf Mein E-Mail-Konto, um Dich in Dein Postfach einzuloggen.

Diese Seite teilen
    Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?
  • Video: Vodafone E-Mail – Konto einrichten
    Video: Vodafone E-Mail – Konto einrichten
  • Welches Passwort brauche ich für Vodafone E-Mail?

Du loggst Dich mit Deinem Internet-Passwort in MeinVodafone ein, um Vodafone E-Mail mit Deinem Internet-Browser aufzurufen.

Diese Seite teilen
    Welches Passwort brauche ich für Vodafone E-Mail?
  • Video: Vodafone E-Mail - IMAP/POP3 Passwort ändern
    Video: Vodafone E-Mail - IMAP/POP3 Passwort ändern
  • Wie richte ich mir ein IMAP/POP3-Passwort für Vodafone E-Mail ein?

Das geht in Vodafone E-Mail unter Einstellungen.

Klick oben rechts auf das Symbol mit den 3 Linien, um das Menü aufzuklappen. Wähl Einstellungen.

Vodafone Mail - IMAP/POP3-Passwort ändern

Klick dann auf IMAP/POP3-Passwort ändern und trag ein neues Passwort ein.

Wichtig: Dein IMAP/POP3 Passwort muss mindestens 8 Zeichen haben. Es muss mindestens einen Buchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen beinhalten. Zu Deiner eigenen Sicherheit sollte es nicht leicht zu erraten sein. Also besser nicht der Name Deines Haustieres oder Dein Geburtsdatum. Sicherer ist eine zufällige Mischung aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen, wie z.B. A&p+3Xo5 oder g5#ac79efz.
    Diese Sonderzeichen sind erlaubt: ! $ % & / ( ) = ? < > , ; : _ # + { [ ] } | ~ "

Unter Erweiterte Optionen anzeigen siehst Du die Server-Einstellungen, die Du für Dein E-Mail-Programm oder den E-Mail-Client Deines Smartphones brauchst.

Wichtig für ehemalige Arcor-Kunden: Du kannst in Deinem externen E-Mail-Programm weiterhin Dein Online-Passwort nutzen oder Dir dafür ein separates IMAP/POP3-Passwort einrichten. In beiden Fällen trag das Passwort bitte in den Server-Einstellungen beim Postein- und Postausgang ein.

Diese Seite teilen
    Wie richte ich mir ein IMAP/POP3-Passwort für Vodafone E-Mail ein?
  • Kann ich bei Vodafone E-Mail neue E-Mail-Adressen anlegen?

Ja, Du kannst weitere E-Mail-Adressen mit unserer neuen Domain vodafonemail.de anlegen. Mit den Domains arcor.de und vodafone.de kannst Du keine mehr anlegen.

Und so geht's:

Einstellungen in Vodafone- E-Mail

Klick oben rechts auf das Symbol mit den 3 Linien, um das Menü aufzuklappen. Wähl Einstellungen.

Alias hinzufügen in Vodafone E-Mail

Wähl dann links Alias. Klick danach auf Alias hinzufügen.

Tipp den gewünschten Alias ohne @vodafonemail.de ins Textfeld und klick auf Einrichten. Du kannst insgesamt 11 E-Mail-Adressen anlegen. 1 Hauptadresse und 10 Mailaliase.

Wichtig für ehemalige Arcor-Kunden: Mit Vodafone Basic kannst Du insgesamt 15 E-Mail-Adressen, sogenannte Aliase, einrichten. Mit Vodafone Special und Plus insgesamt 20.

Diese Seite teilen
    Kann ich bei Vodafone E-Mail neue E-Mail-Adressen anlegen?
  • Gibt es ein Benutzerhandbuch für Vodafone E-Mail?

Ja, Du findest Hilfe zu allen Funktionen unseres neuen E-Mail-Dienstes in der Benutzeranleitung.

Diese Seite teilen
    Gibt es ein Benutzerhandbuch für Vodafone E-Mail?