Vodafone E-Mail & Cloud - einrichten

• Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?

Wichtig: Bis Anfang Oktober 2020 kannst Du kein neues Vodafone E-Mail-Konto registrieren.

Registrier Dich bitte zuerst bei MeinVodafone. Danach kannst Du Vodafone E-Mail einrichten.

Mehr dazu: Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Du bist schon bei MeinVodafone registriert? Dann logg Dich bitte ein.

Und so geht's weiter:

Schritt 1: E-Mail einrichten starten

E-Mail einrichten starten

Klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite oben rechts auf E-Mail-Konto einrichten.

Du wirst dann auf eine Seite weitergeleitet, auf der Du alle Infos rund um Vodafone E-Mail findest. Klick dort unten auf Registrieren.

Schritt 2: Daten eingeben

Vodafone E-Mail Daten registrieren

Wähl bitte eine Anrede und trag Deinen Vor- und Nachnamen ein.

Wähl eine vorgeschlagene E-Mail-Adresse aus oder gib eine Wunschadresse mit mindestens 4 Zeichen ein.
    Bestimme ein IMAP/POP3-Passwort. Du brauchst es für E-Mail-Programme wie Outlook oder Thunderbird.

Bestätige die AGB und klick auf Weiter.

Schritt 3: Daten überprüfen

Vodafone E-Mail Daten überprüfen

Prüf bitte Deine Angaben und klick auf Speichern.

Du kannst Dein Vodafone E-Mail-Konto jetzt nutzen.

Vodafone E-Mail jetzt nutzen

Klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite auf Mein E-Mail-Konto, um Dich in Dein Postfach einzuloggen.

Diese Seite teilen
    Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?
  • Wie lege ich in meinem E-Mail-Konto weitere E-Mail-Adressen an?

Wichtig: Du kannst erst nach der Umstellung Deines E-Mail-Kontos auf die neue Plattform weitere E-Mail-Adressen anlegen. Die Umstellung aller Konten erfolgt nach und nach bis Dezember 2020. Wir informieren Dich mit einer E-Mail, sobald Dein Konto umgestellt wurde.

Du kannst mindestens 9 weitere E-Mail-Adressen, sogenannte Aliase, mit der Domain @vodafone.de oder @vodafonemail.de anlegen. Die genaue Anzahl hängt von Deinem Tarif ab. Du siehst die Anzahl in Deinem E-Mail-Konto auf der Einrichtungsseite.

Für alle anderen Bestands-Domains kannst Du leider keine weiteren Aliase einrichten.

Und so geht's:

Logg Dich in Dein E-Mail-Konto ein und klick auf Einstellungen > E-Mail > Alias-Adressen.

Diese Seite teilen
    Wie lege ich in meinem E-Mail-Konto weitere E-Mail-Adressen an?