Geräte-Anleitungen

Von Sony gibt es zahlreiche Mobiltelefone. Sowohl für Einsteiger als auch für Smartphone-Profis gibt es ein passendes Gerät.

Sony Smartphones mit Android Betriebssystem erkennt man an der Bezeichnung "Xperia". Der Hersteller bietet viele Xperia Modelle mit unterschiedlicher Ausstattung an. Hier erhalten Sie für viele Sony Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung.

Um Tipps für Ihr Sony Smartphone zu erhalten, wählen Sie aus der Übersicht der Geräte zunächst Ihr Modell aus. Anschließend gelangen Sie zum Hilfebereich für das gewählte Gerät. Dort haben Sie die Möglichkeit, sich ein erklärendes Video anzuschauen oder Antworten auf Fragen zu erhalten, die häufig gestellt werden. Von den ersten Schritten bei der Inbetriebnahme des Smartphones über die Konfiguration bis hin zu Mulitmedia-Anwendungen bekommen Sie hier viele Ratschläge für die Verwendung Ihres Sony Gerätes. Auch bei der Fehlerbehebung hilft die Sony Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung mit nützlichen Ratschlägen weiter.

Neben einfachen Erklärungen zu vielen Fragen finden Sie auch einen Link zum Benutzerhandbuch des gewählten Mobiltelefons. Außerdem gelangen Sie zur Hersteller-Webseite, wo Sie weitere Informationen zu Ihrem Sony Smartphone erhalten.