Geräte-Anleitungen

Von Sony gibt es zahlreiche Mobiltelefone. Sowohl für Einsteiger als auch für Smartphone-Profis gibt es ein passendes Gerät.

Hier bekommst Du für viele Sony Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung.

Um Tipps für Dein Sony Smartphone zu erhalten, wähl aus der Übersicht der Geräte zunächst Dein Modell aus. Anschließend gelangst Du zum Hilfebereich für das gewählte Gerät. Dort hast Du die Möglichkeit, sich ein erklärendes Video anzuschauen oder Antworten auf Fragen zu erhalten, die häufig gestellt werden. Von den ersten Schritten bei der Inbetriebnahme des Smartphones über die Konfiguration bis hin zu Mulitmedia-Anwendungen bekommst Du hier viele Ratschläge für die Verwendung Deines Sony Gerätes. Auch bei der Fehlerbehebung hilft die Sony Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung mit nützlichen Ratschlägen weiter.

Neben einfachen Erklärungen zu vielen Fragen findest Du auch einen Link zum Benutzerhandbuch des gewählten Mobiltelefons. Außerdem gelangst Du zur Hersteller-Webseite, wo Du weitere Informationen zu Deinem Sony Smartphone bekommst.