Geräte-Anleitungen

Huawei bietet eine Reihe von Smartphones mit Android-Betriebssystem an, die vor allem durch ihren günstigen Preis auffallen.

An der technischen Ausstattung der Geräte spart Huawei jedoch nicht und setzt auf schnelle Prozessoren, große Displays und hochauflösende Kameras. In der Ascend-Reihe sind bereits mehrere Modelle erschienen. Holen Sie sich hier für Huawei Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung!

Wählen Sie zunächst das Gerät aus, das Sie verwenden, um zum jeweiligen Hilfebereich zu gelangen. Dort finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen. Hilfestellung gibt es zu verschiedenen Themen von der Einrichtung des Smartphones bis hin zu Informationen zu Updates und Anwendungen. Holen Sie sich etwa Tipps für die ersten Schritte, etwa zum Einlegen der SIM-Karte oder zum Einrichten der Internetverbindung. Zudem erhalten Sie Anleitungen zum Konfigurieren des Handys. Schritt für Schritt wird unter anderem erklärt, wie Sie die Ton- oder Bildschirmeinstellungen ändern können oder was es beim Roaming zu beachten gilt. Neben einem Link zum Handbuch sowie auf die Webseite des Herstellers gibt es zu den Geräten auch Videos. Darin wird auf bestimmte Fragestellungen oder Funktionen eingegangen.

Sie haben die Möglichkeit, die Antworten danach zu bewerten, ob sie hilfreich waren oder nicht. So kann die Huawei Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung nach und nach verbessert werden. Die Antworten auf häufige Fragen können Sie zudem ausdrucken.