HUAWEI P smart 2021

SIM-Karte

Für Dein HUAWEI P Smart 2021 brauchst Du den SIM-Kartentyp Nano-SIM.

Nachrichten

Tipp auf das Nachrichten-Symbol.

Tipp auf das Menü-Symbol.

Wähl Einstellungen.

Wähl Erweitert.

Nutzt Du zwei SIM-Karten, dann wähl jetzt SMS-Zentrale für SIM 1 oder SMS-Zentrale für SIM 2.

Tipp auf die Nummer unter SMS-Zentrale für SIM 1.

Gib +491722270333 ein. Tipp dann auf OK.

Wähl Einstellungen.

Wähl Mobilfunknetz.

Wähl Mobile Daten.

Wähl Zugangspunktnamen (APNs).

Tipp auf das Menü-Symbol, um einen neuen Zugangspunktnamen (APN) hinzuzufügen.

Wähl Neuer APN.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone MMS
APN: event.vodafone.de
Proxy: Nicht definiert
Port: Nicht definiert
Benutzername: Nicht definiert
Passwort: Nicht definiert
Server: Nicht definiert
MMSC: http://139.7.24.1/servlets/mms
MMS-Proxy: 139.007.029.017
MMS-Port: 80
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Nicht definiert
APN-Typ: mms
APN-Protokoll: IPv4/IPv6
APN-Roaming-Protokoll: IPv4/IPv6
Träger: Keine Angabe

Tipp auf das Häkchen, um den neuen Zugangspunkt (APN) zu speichern.

Wähl E-Mail.

Wähl Sonstige.

Gib Deine Vodafone E-Mail-Adresse ein. Deine Vodafone-E-Mail-Adresse z.B.: name@arcor.de, name@vodafone.de, name@vodafonemail.de oder name@kabelmail.de

Gib das Passwort Deiner Vodafone E-Mail-Adresse ein. Und wähl dann Anmelden.

Optional: Änder bei Bedarf die Synchronisationseinstellungen. Tipp dann auf Weiter.

Dein E-Mail-Konto ist jetzt eingerichtet.

Internet

Wähl Einstellungen.

Wähl Mobilfunknetz.

Wähl Mobile Daten.

Wähl Zugangspunktname (APNs).

Wähl Neuer APN.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone Internet
APN: web.vodafone.de
Proxy: Nicht definiert
Port: Nicht definiert
Benutzername: Nicht definiert
Passwort: Nicht definiert
Server: Nicht definiert
MMSC: Nicht definiert
MMS-Proxy: Nicht definiert
MMS-Port: Nicht definiert
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: PAP oder CHAP
APN-Typ: default,supl,xcap
APN-Protokoll: IPv4/IPv6
APN-Roaming-Protokoll: IPv4/IPv6
Träger: Keine Angabe

Tipp auf das Häkchen, um den neuen Zugangspunkt (APN) zu speichern.

Netzwerk

Wähl Einstellungen.

Wähl Mobilfunknetz.

Wähl Mobile Daten.

Wähl Bevorzugter Netzwerkmodus.

Je nach Aufenthaltsort sind unterschiedliche Netzwerktypen verfügbar. Stell den schnellsten Netzwerktypen ein, damit Dein Handy immer das Netz mit der schnellsten Daten-Geschwindigkeit und dem besten Empfang findet.

Wähl Einstellungen.

Wähl Mobilfunknetz.

Wähl Mobile Daten.

Wähl WiFi Calling für die gewünschte SIM.

Schalt WiFi Calling für die gewünschte SIM-Karte ein.

Gerät zurücksetzen

Dein Handy ist langsam oder funktioniert nicht normal. Dann setz es auf die Werkseinstellungen zurück. In den meisten Fällen hilft das. Gut zu wissen: Deine eigenen Handy-Einstellungen werden dadurch gelöscht.

Wähl Einstellungen.

Wähl System & Aktualisierungen.

Wähl Zurücksetzen.

Wähl Telefon zurücksetzen.

Wähl Zurücksetzen. Hinweis: Alle Daten werden aus dem Telefonspeicher gelöscht.

Tipp: Sicher vorher Deine Daten, damit Dir z.B. keine Kontakte verloren gehen.

Wähl Zurücksetzen.

Reparatur

Die passende Lösung findest Du auf unserer Seite zum Thema Alles zu Retoure & Widerruf.

Hast Du hier die Infos gefunden, die Du zu Deinem Gerät gesucht hast?