HUAWEI P20 Pro

SIM-Karte

Für Dein HUAWEI P20 Pro brauchst Du den SIM-Kartentyp Nano-SIM.

Nachrichten

Nachrichten Symbol wählen Menü-Symbol Einstellungen wählen Erweitert Benutzerdefiniertes SMSC SMS-Zentrale eingeben

Schritt von

Tipp auf das Nachrichten-Symbol.

Tipp auf das Menü-Symbol.

Wähl Einstellungen.

Wähl Erweitert.

Wähl Benutzerdefiniertes SMSC.

Gib +491722270333 ein. Tipp dann auf OK.

Einstellungen Mobilfunknetz Mobile Daten Zugriffspunktnamen (APNs) Neuer APN Daten eingeben

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl Mobilfunknetz.

Wähl Mobile Daten.

Wähl Zugriffspunktnamen (APNs).

Tipp auf das Menü-Symbol.

Wähl dann Neuer APN.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone MMS
APN: event.vodafone.de
Proxy: Nicht definiert
Port: Nicht definiert
Benutzername: Nicht definiert
Passwort: Nicht definiert
Server: Nicht definiert
MMSC: http://139.7.24.1/servlets/mms
MMS-Proxy: 139.007.029.017
MMS-Port: 80
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: mms
APN-Protokoll: IPv4/IPv6
APN-Roaming-Protokoll: IPv4/IPv6
Übertragungsart: Nicht definiert
Träger: Keine Angabe
Typ MVNO (virtueller Mobilfunknetzbetreiber): Keiner

Tipp dann auf das Häkchen, um die Eingaben zu speichern.

Briefumschlag-Symbol Auswahl Vodafone E-Mail E-Mail-Adresse und Passwort eingeben Mail wählen

Schritt von

Tipp auf das Briefumschlag-Symbol.

Wähl Vodafone E-Mail.

Gib Deine Vodafone E-Mail-Adresse ein. Deine Vodafone-E-Mail-Adresse z.B.: name@arcor.de, name@vodafone.de, name@vodafonemail.de oder name@kabelmail.de

Gib das Passwort Deiner Vodafone E-Mail-Adresse ein. Und wähl dann Anmelden.

Optional: Änder bei Bedarf die Synchronisationseinstellungen, z.B. die Synchronisierungshäufigkeit.

Wähl Weiter. Dein Vodafone E-Mail-Konto ist jetzt eingerichtet.

Internet

Einstellungen Mobilfunknetz Mobile Daten Zugriffspunktnamen (APNs) Neuer APN Daten web eingeben

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl Mobilfunknetz.

Wähl Mobile Daten.

Wähl Zugriffspunktnamen (APNs).

Tipp auf das Menü-Symbol.

Wähl dann Neuer APN.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone Internet
APN: web.vodafone.de
Proxy: Nicht definiert
Port: Nicht definiert
Benutzername: Nicht definiert
Passwort: Nicht definiert
Server: Nicht definiert
MMSC: Nicht definiert
MMS-Proxy: Nicht definiert
MMS-Port: Nicht definiert
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: default,supl,xcap
APN-Protokoll: IPv4/IPv6
APN-Roaming-Protokoll: IPv4/IPv6
Träger: Keine Angabe
Typ MVNO: Keiner

Tipp dann auf das Häkchen, um die Eingaben zu speichern.

Netzwerk

Einstellungen Mobilfunknetz Mobile Daten Bevorzugter Netzwerkmodus Auswahl Netzwerkmodus

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl Mobilfunknetz.

Wähl Mobile Daten.

Wähl Bevorzugter Netzwerkmodus.

Je nach Aufenthaltsort sind unterschiedliche Netzwerktypen verfügbar. Stell den schnellsten Netzwerktypen ein, damit Dein Handy immer das Netz mit der schnellsten Daten-Geschwindigkeit und dem besten Empfang findet.

Gerät zurücksetzen

Einstellungen System & Aktualisierungen Zurücksetzen wählen Telefon zurücksetzen Auswahl Zurücksetzen wählen Zurücksetzen

Schritt von

Dein Handy ist langsam oder funktioniert nicht normal. Dann setz es auf die Werkseinstellungen zurück. In den meisten Fällen hilft das. Gut zu wissen: Deine eigenen Handy-Einstellungen werden dadurch gelöscht.

Wähl Einstellungen.

Wähl System & Aktualisierungen.

Wähl Zurücksetzen.

Wähl Telefon zurücksetzen.

Wähl Zurücksetzen. Hinweis: Alle Daten werden aus dem Telefonspeicher gelöscht.

Tipp: Sicher vorher Deine Daten, damit Dir z.B. keine Kontakte verloren gehen.

Wähl noch einmal Zurücksetzen.